查看完整版本: 【求助】无法改掉手淫的习惯,怎么办

kenzhu 2010-7-26 21:49

本来戒SY最好的方法是有女人,现在你是因为女人不肯上床,呵呵,我觉得你培养一些其他的爱好,我看你都有时间手淫,估计平时就有很多时间接触比较H的东西,少接触点H的东西。减少手淫的次数,我觉得你过不了几天就可以戒了。

snipper2 2010-7-26 21:57

早泄好大原因是因为个人意识的问题,过多的手淫会让你很容易产生想射的想法,于是你就射了,最好就是隔长一点时间不要去手淫~

btkaruwa 2010-7-26 22:02

立即停止手淫 加强锻炼 尤其是腹部锻炼和手臂锻炼
期间少看AV 可以尝试热敷法治疗JJ坚挺不持久的问题

臻臻1 2010-7-26 22:18

其實每一個人基本上都會有這樣的困惑 就像吸毒一樣 想戒也戒不掉了 只能說儘量克制一下自己 減少手淫的次數

synge_2002 2010-7-26 22:47

手淫一周2.3次不算什么,我也是从你这种年龄过来的,

塞郎 2010-7-26 22:51

多吃西红柿炒鸡蛋和韭菜馅的饺子,大补,壮阳的。

casablanca 2010-7-26 22:56

不要过于频繁就好吧 毛大爷都说了 要自己动手
而且动手跟做爱的时间没什么关系吧 我倒觉得动手次数多了
做爱的时间反而长

lzt00000 2010-7-26 23:03

10楼真牛 每天一次 身体不错希望你能坚持十年

laohuanghuang 2010-7-28 09:55

戒掉手淫吧 手淫会害死你的 等你岁数大点你就晓得了

lyw1102 2010-7-28 17:05

像我一样也改不掉,不过可以适当的减少次数,一星期一次,或者两次差不多啦

梦幻卓尔 2010-7-30 14:04

不好意思 我的账号被人盗用了  真服了这哥了     平常我潜水是不冒泡的 希望 管理员能把我的回复 全删除了 谢谢

[[i] 本帖最后由 梦幻卓尔 于 2010-7-31 23:14 编辑 [/i]]

xuqing6929 2010-7-30 14:28

太年轻的缘故吧,,

呵呵,,小狼我也这样,

pogu 2010-7-30 14:57

小弟都有同樣問題,好在女友不太好h,看來該戒掉啦

in-o 2010-7-30 15:02

明白了,难怪有段时间频繁了,就感觉腰酸背疼的

weadzxcc 2010-7-30 16:53

对的 手淫要看自己的身体情况 .   楼主自重

xxfh 2010-7-30 16:56

一个星期两三次应该没有问题,心情开放一点就阳光了。

amao979 2010-7-30 16:58

其實適當的手淫對身體健康並無傷害,但由於手淫始終不是自然的性交方式,因此長期手淫容易造成不良影響

xx_yzx 2010-7-30 17:21

自己一定要学会克制啊,平时多做一些有意义的事

st_dan 2010-7-30 17:31

这种情况应该就是早泄吧,当然与手淫过度有关,楼主应该尽早去男科检查一下,早期治疗应该很快治愈的

毒药VS香水 2010-7-30 17:33

典型的早泄症状!建议立即 停止手淫,并且多做运动,再就是你要克服心理上的压力,不要一做爱就怕早泄,在做爱的时候可以转移一下注意力,而且要和女友多交流,让她配合你,就算早泄也千万别笑你或者生你的气,要多鼓励你!不然早泄会很难治愈!主要是心理方面很重要!祝你的症状早日得到改善。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【求助】无法改掉手淫的习惯,怎么办