查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

foxo1982 2010-9-4 18:19

楼主分析的太详细了,实在忍不住想试一下啊,就是价格有点贵

adamliu999 2010-9-4 18:47

介绍太详细了!这几天就在看名器,一直找不到北呢,这下决定了,第三款:excellence

foolxxx 2010-9-4 18:56

真是牛人中的牛人啊。要买这么多道具出来一一体会:excellence

9mb 2010-9-4 21:24

张筱雨很像实验下,不过价格似乎有点不合适啊;后面还有什么鬼的

北京帅哥 2010-9-4 21:41

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddd

a304390333 2010-9-4 21:50

上付的明器.现在淘宝上很多啊.就是不知道是真的假的.

se852546735 2010-9-4 22:08

这个看的好心动啊,不过还是少买这些个东西好,被人发现了就惨了

alexcar1300 2010-9-7 16:04

学习啦,真的辛苦楼主啦,现在我也想买个小泽玛利亚啊:teeth

kaytur 2010-9-8 11:46

太牛了,哥你只是一个SIS里面的传说。:excellence

wawashaoye 2010-9-8 13:31

楼主好人好贴,好厉害。得花很多MONEY吧,也是有钱人那。

763202527 2010-9-8 13:47

用这些可能没什么快感吧 就和自己打手枪一样 :faint

zzl20001997 2010-9-8 13:56

楼主太有才了很全很强大没有固定的东西吗太软了不好拿

lanlu 2010-9-8 14:18

大开眼界而且长了不少知识啊以前都不怎么了解

lanlu 2010-9-8 14:18

大开眼界而且长了不少知识啊以前都不怎么了解

ft543550 2010-9-8 22:02

这篇文章很好的写出了fleshlight和名器的使用感受区别,本来我也一直在这个问题上摇摆不定,看到楼主的推荐我就选fleshlight吧

my37241 2010-9-9 17:22

喜欢真人熟女的感觉的,还是用名器吧,FL过于刺激!

88238824 2010-9-22 09:17

还是名器适合我们亚洲人,fleshlight我感觉像没有底一样,必经20厘米的还是少见啊。

bsk500 2010-11-8 09:44

又看到楼主了,就素来取经,受益匪浅啊,感谢哈

hoy 2010-11-8 10:29

这个还真是详细,真是长见识,楼主再接再厉啊

unholy 2010-11-8 10:48

膜拜楼主写那么多字,整整看看了十分钟才看完
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)