查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

redse 2010-11-8 13:51

楼主达人啊,佩服佩服
这么多好经验
要慢慢学习了

hehe523 2010-11-8 14:51

看完楼主的介绍  马上有种买个用用的冲动啊

hehe523 2010-11-8 14:51

看完楼主的介绍  马上有种买个来用用的冲动啊

winerdick 2010-11-8 14:57

受教了,问下楼主,这东西哪能买到,好使么?

JPPT 2010-11-8 15:51

楼主的经验还真是非常的丰富啊,受教了,呵呵

办公室秘书 2010-11-8 16:05

长知识了,开了眼界,楼主简直是成人用品的专家 

完美太极 2010-11-8 16:17

楼主真是强人啊,这么多玩具都试过啊,可以让我集体的学习一下。谢谢了

jingwen-1981 2010-11-9 03:25

花这冤枉钱   500大洋可以找个不错的妞了  货真价实的干着才舒服  干这玩还来想着真的是什么感觉想来辉差很多

wangqiang26 2010-11-9 08:53

又长见识了。楼主真是玩具达人了。看了你的介绍,还是入手一款名器算了。

陆游 2010-11-9 09:08

用起来一定不错,做的很逼真呀,研究的太透彻了

cseqiuse 2010-11-9 09:11

说的都蛮好,但我买了一个,用后感觉很不爽

sdf888 2010-11-9 21:46

名器哥,你的知识太丰富了,不过个人感觉这个东西就是套个滑润的东西打飞机,都差不多啊

sdf888 2010-11-9 21:48

名器哥,你的知识太丰富了,不过个人感觉就是套个东西打飞机,都差不多。。。

gffn 2010-11-9 21:54

楼主真是经验丰富啊。羡慕楼主有这么多的好东西。不过不知道收集齐了是不是就真的很性福了?

zwy02 2010-11-9 22:31

正准备试下名器2的,看了LZ的这篇,又要考虑性乐罐了,但买多了回家不好收啊:faint

wqxcx 2010-11-11 03:07

我决定了 入一个fleshlight 但是淘宝上的都是香港认证的 不知道是不是真品

wj5415 2010-11-11 09:39

用这器械能达到锻炼的效果,有没有能张长变粗的物理方法啊? [/quote]

gt169 2010-11-11 09:49

专家啊,每一个都说得过么仔细是不是楼主都有试过啊。

964945283 2010-11-11 10:00

楼主真是牛人啊,光名器就用了这么多,膜拜中

湛蓝回忆 2010-11-11 10:07

感谢楼主的帖子,很详细,很受用,正好可以拿来做做参考!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)