查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

wuwu37 2010-11-11 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wawashaoye 2010-11-11 13:27

膜拜楼主,之前那个帖子就已经很火辣了,这个帖子更性感,楼主真是阅B无数啊

wocaoobama 2010-11-11 13:33

楼主可谓是先躯级人物了,用过的产品有如此之多,经验如此之丰富。

wabjtam111111 2010-11-11 13:44

长见识了
多谢楼主的强力推荐
很多都没有听说过
希望有机会可以试一下

acupoftea 2010-11-11 21:50

楼主说的太好了。我有一个第一代名器,真是太棒了,用了有一年了爱不释手。还想试试其他款,看到楼主说的想试试fleshlight。

f753951 2010-11-11 21:57

佩服楼主的分析能力,长见识了,这么多产品啊,真的非常地棒

zhs_athos 2010-11-11 22:18

学习了 有指导作用 都快忍不住想入手一款了:excellence

大柴油机 2010-11-11 23:58

真是太佩服了,楼主竟然玩了这么多装备,厉害啊

mycpu500 2010-11-12 00:15

就是可以打飞机的东西啦,没什么看头啊,:cry

23652826 2010-11-12 00:28

一分钱一分货,何况这年头哎!钱难赚啊。:cry

dk_0515 2010-11-13 14:43

拜谢楼主,读完此贴受益匪浅,本来想考虑名器的,现在要重新考虑一下fleshlight了~

fanqingfm 2010-11-14 09:50

崇拜楼主,膜拜楼主,模仿楼主:excellence :excellence :excellence

qq1346980235 2010-11-14 10:15

回帖是美德、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

影3143 2010-11-14 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbss1199 2010-11-14 10:44

这个看起来怎么这么恐怖呢哈哈?:cry

zxzxzx747500 2010-11-14 10:48

开眼了 学习中 咱也买个用用 不过这东西我感觉不太卫生 的定期洗洗 谢谢楼主

zxy880724 2010-11-14 11:29

科普知识贴 万分感谢楼主分享 可惜fleshlight好贵啊

weisaisai 2010-11-14 11:41

名器是比较软的一种产品 美国老的东西做工很好 但是跟真人还是有比较大的差距的

muzili011 2010-11-14 11:50

手感跟真的一样吗 不过看起来真是不错介绍也很详细啊 我去弄个

好射之徒 2010-11-14 14:51

楼主的普及篇已经学习完了,这个晋级篇也刚刚学习完。
太强大了,太感人了。祝愿楼主天天操美女、身体健康、万事如意!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)