查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

guanqin 2010-11-23 10:52

只用过齐藤的那一款,楼主真是高手,试过这么多品种,长见识了。

hnsmxkk 2010-11-23 12:50

真是大开眼界了还学习了新知识东西价格不一样质量也不同

8030528321 2010-11-23 13:05

就是这样小的一个东西,还是用手方便。这个东西用的麻烦还要洗

huaerforde 2010-11-23 15:35

超级佩服!小弟只是入门级别。还是要多学习啊

zhencss 2010-11-23 16:53

刚刚看了一下官方的视频,里面的手感还真不错,非常的软,感觉好像在拨弄真实的肉质感觉。有机会一定要弄一个,300元的价格也不算贵。

callofduty 2010-11-23 17:15

名器只有一个张筱雨的,感觉一般吧,确实如楼主所说,STU没见过。

你的男人 2010-11-24 15:43

看了楼主的文章,准备上手一款fleshlight,但是又在犹豫,我心里很复杂。

menyuqi 2010-11-27 16:04

楼主绝对是强人,分析得头头是道,学习了。

h2yh2y 2010-11-27 16:06

看了帖子受益匪浅啊.感谢楼主这么详细的讲解!

xdongfengx 2010-11-27 16:08

功能不好说,但是足以见证楼主和情趣和技术,非常感谢

hctbat 2010-11-27 16:11

不得不说,介绍的十分全面啊,看来楼主是尝遍各种器具,各种方式了。

hctbat 2010-11-27 16:12

不得不说,介绍的十分全面啊,看来楼主是尝遍各种器具,各种方式了。

scw666666 2010-11-27 16:39

楼主的文章相见恨晚啊……
昨天刚订了005……

ooxx5566 2010-11-27 17:24

这真是强帖了,实在是让人大开眼界了!佩服楼主!

1jh1jh 2010-11-27 18:17

长知识了,没关注过这东西真不知道还有这么多学问呢。

east867 2010-11-27 23:45

看了你两个帖子越发增强了我买的决心,把你的帖子收藏起来,好好分析,再做决定。

lydzh 2010-11-28 00:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjmkid 2010-11-28 00:23

看到楼主的文章才知道啥是行行出状元啊,太强悍啊了。能研究成这样

ericfly 2010-11-28 00:31

非常好,学到了很多东西。我也考虑买个啤酒罐试试。

lonely_sland 2010-11-28 00:51

学到东西了,楼主写的很好,我一直在犹豫买哪款,现在知道了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)