查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

Anker 2010-11-28 01:31

造型很逼真,关键是温度,大家都知道插入女性阴道里面热腾腾的,但是仿真的应该不会有这种感觉吧,而且如果塑料气味太重,相信大家也不会有情趣了

Anker 2010-11-28 01:32

关于温度的问题

造型很逼真,关键是温度,大家都知道插入女性阴道里面热腾腾的,但是仿真的应该不会有这种感觉吧,而且如果塑料气味太重,相信大家也不会有情趣了

夜色贵族ooo 2010-11-28 01:58

极其同意楼主大大的那个观点,每次用完之后JJ上面都是好重的硅胶味道,最是扫兴了,还有,张筱雨的那个名器绝对不是真人倒模,本人的哪有那么漂亮啊!应该去告小日本侵权的,赔给我们众多狼友每人一个小泽玛利亚!

ppkillua 2010-11-28 02:28

小泽的那个好像挺不错的~好想要1个~其他好像都不怎么样~

88557286 2010-11-28 18:39

看上去这些都很诱人呀!不过价格有点。。。!

aleen 2010-11-28 18:47

比较喜欢研究女性性器具,男性的也有涉及,今天学了知识,感谢楼主分享

jackli89 2010-11-28 18:55

确实是好贴啊,要是我买小名器前看了帖子就好了,就用了3回,一个强烈的好比破处般的感觉,给老子插破了,确实不行

junfang 2010-11-28 21:03

是的,器具有器具的快感,女人有女人的快感,作为主角的男人心理上的快感不一样。

S.S.MAN 2010-11-28 21:35

真是啊,以前怎么没想到,女优不光拍片赚钱,还可以代言啊!

一一一一 2010-11-28 21:40

再怎么着也不如真人的感觉舒服,因为真人是有体温的,有爱液的。

daixue.a 2010-11-28 21:40

回复 1楼 的帖子

佩服啊.楼主.这么多种你都经历过啊.感觉如何.真实感这么样

xeon_john 2010-11-28 21:56

楼主讲解的很详细,对我也算是开开眼界吧。

shx129 2010-11-29 13:23

真的长知识呀,能把成人用品用到这个程度,我不知道还要多久,不过这么些东西LZ平常放在哪,不怕老婆看到呀

jy881100 2010-11-29 13:41

个人认为还是用润滑油比较爽些..楼主用大宝不太好洗啊

4722937 2010-11-29 13:53

真是佩服之至啊,老兄在这方面已经到达大师的境界,小弟受益匪浅。严重感谢

gangan1024 2010-11-29 16:18

太经典了,不知道这东西会不会很疼啊?

xx0716 2010-11-29 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuh125 2010-11-29 16:39

真是高人啊,看完你的帖子真是学到了不少学问啊

exsn697 2010-11-30 01:25

楼主可是真真的枪手啊,学习了不少知识啊。。

xyd1xyd 2010-11-30 01:43

这也就是一个打飞机的用具。
应该不会有锻炼效果吧?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)