查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

flyrock 2010-11-30 11:09

都没用过,还是觉的真人比较爽!!!!!!!!!!

flyrock 2010-11-30 11:09

都没用过,还是觉的真人比较爽,这么多钱找个小姐也可以了。

路撒卡 2010-11-30 11:11

好多倒模,就是现在这东西不知道质量怎么样,是对人体有害还是无害的,是不是正规产品。

叮咚锵 2010-11-30 11:27

果然是精通的内行,分析的很细致,这样的帖子,才是最有信息量的

sky_shu 2010-11-30 12:19

非常佩服楼主使用过这么多的器具,也给我们很好的参考。谢谢。

61A52 2010-11-30 12:23

真佩服楼主,算是开了眼界了,楼主经常研究这个么?

zgttd 2010-11-30 13:17

对楼主的敬业精神真的是很佩服啊,,,要都式以遍不是很费时间的事吗?

vincent1990 2010-11-30 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

richy2006cn 2010-11-30 14:40

真实太完善的一个教科书级的帖子,支持楼主。

adult18 2010-11-30 15:34

看上去非常逼真啊,就是不知道插起来感觉如何

yxx_ls 2010-11-30 23:51

看看楼主洋洋洒洒这篇文章,真佩服日本人的“才干”。

yxx_ls 2010-11-30 23:53

看看楼主洋洋洒洒这篇文章,真佩服日本人的“才干”。

瘾太大 2010-12-1 00:20

楼主太强了 ,佩服的我五体投地!这种及时的好文章一定要收藏,认真研究!

htns 2010-12-1 00:25

这种还得自己手动  有点不爽  感觉还算可以

bbs27 2010-12-1 00:38

太强悍了!佩服LZ,品味过各种名器,虽然是替代品。

laojiang328 2010-12-1 09:12

好像只能像打手槍一樣,感覺會差很多,還是實際找個女人玩比較快.

alwangjian 2010-12-8 07:03

确实写的很全面,兄弟不愧是狼中精英啊,小弟佩服的不行。希望你多出文章!

ccmmcc 2010-12-12 13:40

lz真的好专业啊  给我们带来了这么详细的介绍 谢谢

kanceallni 2010-12-12 14:31

用之前 和用之后的清洁问题很烦人的
我把名器3 小泽给剪破后扔掉了

乡下帝 2010-12-12 15:21

呵呵 用这些东西以后估计对老婆都 没什么性趣了,太刺激了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)