查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

hot174 2010-12-12 15:32

这么多!楼主真会享受!东西做工真不错,不知道国内有没有的卖

lainlyristh 2010-12-22 21:59

LZ写得好详细啊.名器用起来的感觉明显没有手电筒爽么~还是手电筒最棒.就是价格贵一点.

mxszuiqiang 2010-12-23 01:44

名器证明系列是无敌的,美国的产品不太适合亚洲人,太刺激了,不利于身体健康。

wuy555 2010-12-23 10:52

这个器具我很早就看过 但不知道这么使用 后来看黄片了解的 看了楼主的介绍很受益

dancingwolf 2010-12-23 11:23

看着都很不错的,但是价格也不便宜。需要经济基础啊。呵呵

boy123456_2005 2010-12-23 12:12

有的物品质量很棒,用起来相当的舒服,。。。不过呢,过呢真人比起来就相差太多 了:cry

天津饭 2010-12-23 12:44

楼主辛苦了,洋洋洒洒写了这么多,骨灰级的达人了

ilovea 2010-12-23 13:06

很详细,我用过STU,确实厉害,看来要去弄一个名器2试试

clxw 2011-1-20 02:44

经验之谈,让人少走很多弯路,此篇必须收藏

maliu0118 2011-1-20 02:51

很详细,谢谢楼主了,以后卖宝贝可以参考一下

maliu0118 2011-1-20 02:53

顶楼主

很详细,谢谢楼主了,以后卖宝贝可以参考一下

sshemail 2011-1-25 15:48

真是要好好膜拜膜拜,楼主真是牛人啊,长了很多见识,对这些玩具的兴趣也是越来越大了

tonyyyp 2011-1-25 16:31

这东西看起来很给力 不过不知道用久了是不是会早泄啊?有经验的朋友请分享。。。

a5958335 2011-1-25 20:37

楼主真是阅历丰富啊,敬佩敬佩!!!大开眼界了

tonichan 2011-1-25 20:48

很强大!教学帖,受教了!lz看来花了不少钱
我等还需要继续努力啊

sd838258989 2011-1-25 20:48

个人感觉还是不如找真人舒服。就算没条件也可以花个50左右找个便宜的爽爽,反正只要发泄了就行。也比这个强

zhangxiao6565 2011-1-26 01:11

真是要好好膜拜膜拜,里面还有好多凸凸点点模拟身体部份的构造强真强.

namewjp2009 2011-1-26 21:58

文字没话说,图文并茂,解说详尽,真的很花功夫了,虽然自己用不上这些东西,但是认真看完,还是很感谢williamglory的用心良苦,花心思了,要感谢啊!

juuguo1 2011-1-26 23:54

看了看没什么兴趣对这个 谢谢楼主分享

gaotao_sex 2011-1-28 15:17

这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)