查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

8880591 2011-1-28 17:17

看了后真想要去试试,可惜不知道在哪里有卖啊

bestbenson 2011-1-28 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjh317427 2011-1-30 11:45

给力好贴,楼主猛人,居然如此内行,真是高人也

182227560 2011-1-31 20:24

神贴 又见楼主神贴了  希望楼主加油多发经验贴!!!!

fjgwjsh 2011-1-31 20:46

强悍啊,试过这么多,厉害,我也搞个尝尝

confir 2011-1-31 21:09

这些都没用过,太落伍了!
应该尝试下!

guow 2011-1-31 21:35

真是要好好膜拜膜拜,楼主真是牛人啊,长了很多见识

bumingbai1 2011-1-31 22:12

感谢分享~ :excellence :cry :faint

biaozhunban 2011-1-31 23:16

见识了,觉得需要的时候应该买一个!以后备用~

biaozhunban 2011-1-31 23:17

见识了,觉得需要的时候应该买一个!以后备用~嘿嘿嘿

hxcsf 2011-2-1 06:03

楼主好文章,为我等新手指明了方向,读来受益匪浅,谢谢。

harvey76 2011-2-1 15:23

这个是真人倒膜的吧,看着很不错的样子哦,谢谢楼主

xhma 2011-2-3 13:41

能看见里面呀,跟真人的里面是一样吗?厉害呀。

lilili001 2011-2-3 13:48

长知识了,原来这里面还有好多凸凸点点,构造真的强

喝醉不是人 2011-2-4 00:00

真是详细  非常用心的告诉我们。。。。支持楼主~~

nizi1314 2011-2-4 00:27

买一个试试看,不知道感觉怎么样。

yqmik22 2011-2-4 00:35

长见识了!第一读这么专业的介绍!看的我都想立马去买个试试了!但用完藏哪里 我很纠结

stormlash 2011-2-14 23:24

早就想入手了,一直不知道买哪个好,看了楼主的分析,决定先入手个小泽试试

228254223 2011-2-14 23:27

楼主真是阅“女”无数啊,都用这么多的工具了,学习了

yiyqr 2011-2-15 00:33

学习了。亚洲人还是用名器好点吧,再说也是仿真构造,但F的材料好,确实矛盾啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)