查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

yftang 2011-2-17 19:00

想弄个Fleshlight STU训练大师玩玩

火点 2011-2-17 20:23

小日本设计的手淫器应该是根据人体真实设计的吧.看着还不错,个人没有玩过

ztb 2011-2-17 20:27

啊!各位大侠学习了,还有这么多的乐趣!谢谢了

xuxian822 2011-2-17 22:10

膜拜楼主!本人一直靠手4年多了,一直对飞机杯持怀疑态度。楼主的帖子让我释怀,我准备在老婆怀孕的时候买一个美国的Fleshlight啤酒杯试一下,就当一种新的尝试!

buaafrank 2011-2-17 22:15

楼主真乃神人也,用过这么多的器具,而且还能总结出来,高手,服了。

a22kkk 2011-2-18 08:51

fleshlight stu训练大师确实不错,楼主润滑剂点水的方法值得推广...

ml_yy4 2011-2-18 11:07

哥们你实在是太有经验了,花了不少钱在这上面了吧

sonlan1 2011-2-18 12:20

膜拜下
楼主真是神人也。。。。。。
学到不少知识

witehunter 2011-2-18 13:06

是看了楼主的介绍我跨入了成人用品购买者行列。现在看了这贴我准备升级我的库存了:excellence

ggagg 2011-2-18 17:44

品种真多,谢谢楼主分享了,只是买不起,有钱再说.

kendeng 2011-2-18 18:09

真是太张见识了,这么多产品楼主都用过啊,真是佩服,改天也弄个尝尝鲜

WZZ12 2011-2-18 18:15

介绍的还真是蛮详细的,小弟就用名器3用起来很真实,.现在对手电筒也有了点兴趣了,追求下刺激的。

wsyll007 2011-2-18 20:16

楼主真是太用心了   感谢感谢   造福新手

aoNooN 2011-2-18 21:18

楼主辛苦了。长经验了。以前没想到这东西里面还有这么多讲究。

郑泉sb 2011-2-18 22:45

此帖为名器教学普及帖啊。简直是太强大了。给新手好好的上了一课。谢谢楼主啦。红心奉上

east999007 2011-2-21 13:42

决好的一篇扫盲文!不知道和youcups对比怎么样。

sxe123 2011-2-21 20:32

太详尽了,真的是不得不佩服,行行出状元啊。

blackhwal 2011-2-21 21:48

非常的详细,开来楼主花了不少时间在研究这些产品上。

littlexxx 2011-2-21 21:59

兄弟的境界果然不一般啊,呵呵,有机会一定要试试。不过还得先给老婆交公粮。

anglesun 2011-2-21 22:02

不敢买回家啊,看着是不错呢,但是卖回家怕被发现呢,那就完蛋了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)