查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

anglesun 2011-2-21 22:02

不敢买回家啊,看着是不错呢,但是卖回家怕被发现呢,那就完蛋了

sonofwin 2011-2-21 23:09

太有研究了,这个简直就是一本终极指南阿

oahu 2011-2-22 08:34

超适合宅男们 ,可是有些太贵了 不如搞几次真的

wobushiwo 2011-2-22 08:59

感谢楼主无私奉献,长知识了,近期就实践一下

robert_777 2011-2-27 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3253933 2011-2-27 14:53

不想出去找小姐的,其实还是浪友门需要的产品

erlin171 2011-2-27 14:54

都男人来说都是好东西啊。没有女女的朋友可要买了

jianzhiyan09 2011-2-27 15:06

楼主真是好的分析能力,但是这东西用多了真没什么感觉,不如玩真的爽.没肉感啊!

七水 2011-2-27 18:16

太神奇了。谢谢楼主分享。我完全不懂,内容很多,我上网本卡到了。

answer2007 2011-2-27 20:50

看着就很想用,看上去非常诱惑,很想试试,谢谢楼主~~~~

sjfive 2011-2-27 21:07

版主太强了,写这篇文章需要花很长时间的,佩服佩服!!

nulizhong 2011-3-2 02:30

看了大受启发,赶紧去网上订购一个试试,心里有点忐忑中。

苍狼望月 2011-3-2 03:29

真的手脚了 尤其那个训练大师那个什么东西的那个貌似很厉害呵呵 喜欢挑战极限的真不应该错过哈哈

三明 2011-3-2 13:17

我个人还是觉得季上升要用着最爽,其他神马都是浮云

慕容天 2011-3-2 21:08

专业,相当的专业,看得我立马就想去买一个Fleshlight STU训练大师

rslinsis 2011-4-2 17:58

楼主真是性用品达人,一下子介绍了这么多,学习了。:excellence :excellence

yang88429093 2011-4-2 18:13

第三款不错,就是有些贵,一直想弄一个玩玩,谢谢楼主,这个帖子真涨了不少学问

xiaogougou 2011-4-2 23:23

讲解好详细,学习了,赶明去成人店转转,这回咱也是专家了!

刚刚睡醒 2011-4-3 00:12

额。请问楼主。美国那种要多少一个呢大概?

xiaohouzi123 2011-4-3 00:23

看到楼主的文,算是张见识了。原来还有那么多道道,不过还是问一下,如果用长了会不会有依赖性,等到和女友HI的时候,会不会没有那么多感觉了?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)