查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

zhao330320 2011-4-3 01:17

学习了,买的话也不那么盲目了,谢谢楼主的经验

teeth 2011-4-3 23:08

楼主大大真是研究生啦

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siszjipin 2011-4-4 17:45

一直想买个成人用品,只是苦于不知道买什么好,现在读了楼主的帖子才有了目标,感谢楼主

abbabb666 2011-4-14 11:11

楼主太强了,介绍的太多了,学了不少东东。

jinyh1314 2011-4-14 11:17

男人好累呀,还是做女人方便呀,一根黄瓜解决所有问题!

斌斌我爱你 2011-4-14 12:50

楼主是来推销商品的?还是。。。。越看越像推销的

linkinash 2011-4-14 13:27

看的就想尝试一下了,楼主介绍的两款很详细,我觉得所谓的名器倒模是个噱头

4995842 2011-4-14 13:34

有才呀你的文章就是长见识啊!这下我也有明确的目标了。

4995842 2011-4-14 13:34

有才呀你的文章就是长见识啊!这下我也有明确的目标了。

rgtxxg 2011-4-14 14:02

多谢LZ的帖子,真是长见识了啊,这里面的道道还真多

yhl2004 2011-4-14 14:59

:teeth 不知道什么价位啊?太贵了不如直接找鸡玩划算啊

zhangxuanyu 2011-4-14 15:45

这个看上去很不错,不用再手枪了,感觉会不一样的刺激吧。真的是名器。

yuxiang10 2011-4-14 17:15

楼主你是神呀~请让我膜拜你吧~你是sex之神

impjh 2011-4-14 19:00

哈哈,有空买一套给自己,回家没人时试着看

13502377321 2011-4-14 19:04

有图有文有评测,太详细了。拿来参考参考。

lajiwangzhan007 2011-4-26 21:20

这几种就玛利亚的最好,其他的感觉都很一般的,买个试试就知道

gdgy2010000 2011-5-28 03:21

我找了好久

越看越有用,你分析的关于名器的产品 非常到位,助益很大,感谢

ptlee 2011-5-28 03:58

楼主真是为我们恭喜了很多啊,但有这点经历还怕找不到女人嘛

cgy552 2011-5-28 07:20

下来看看,最近天气热了,黑丝又要多起来了。

kipen2010 2011-6-16 14:13

加知识了,原来名器里面还有好多凸凸点点模拟身体部份的构造强真强
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)