查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

lbxon 2011-6-16 15:24

向楼主致敬,介绍的这么详细。不过我目前对这个没有冲动,可能还是比较传统吧。

枫流橙性 2011-6-19 19:37

楼主分享的经验十分实用,对于我们这些从没买过的人来说,有着很好的指引,在此说声谢谢,希望下次还能看到楼主更好的帖子。:excellence

sdfcxv 2011-6-19 20:44

楼主就像神一样的存在着  牛人一个  鉴定完毕

bingxxb 2011-6-19 21:33

楼主真是一个好老师啊,让我又学到了不少的东西了

linchuang 2011-6-19 21:50

这些东西说是真人倒模不太可能吧,难道吧橡胶倒进BB里?不过lz的专业精神值得学习啊。

adidasise 2011-6-19 22:08

看起来应该比用手舒服点,真的很想尝试一下,爽YY啊

qaz123456789 2011-6-19 22:21

这个比较有趣啊。其实我很喜欢,就是没有用过,不知道是不是真的好用

mumu_qd 2011-6-19 23:41

楼主写的好认真阿 也能看出来楼主真的很有经验

希望楼主能早日晋级到女人阿

巴西卡卡 2011-6-20 00:15

真是大荟萃了,里面那个美女吸血鬼
,看着就很怕,还带牙齿的,要是咬了jj,真恐怖

919124 2011-6-20 00:59

太漂亮了,能介绍淘宝上的好卖家吗,大家可以有地方买

ashunzhao 2011-6-20 01:16

回复 1楼 的帖子

太专业,太详细了,学习了:excellence

f112378261 2011-6-20 03:27

感谢楼主分享 我学到了

f112378261 2011-6-20 03:30

怎么才能买到阿,我要阿.我喜欢在街上看到黑丝自慰的那种,有吗

sexxxx1234 2011-6-20 05:51

玩这个东西和真实的干比起来到底有什么区别吗,不能接受啊

czcg552 2011-6-20 06:15

真是长见识了,感谢老大分享,我也要试一试。

bt887766 2011-6-20 10:18

要是楼主这些您都亲自试过了,那我得膜拜楼主才行啊!不过我还是觉得真人比较好有体温会叫!:smoke

lvjin1984 2011-6-20 13:54

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

qepcnatj 2011-6-20 16:17

這種好像只能像打手槍一樣,感覺會差很多,還是實際找個女人玩比較快.

maomaoxiao1314@ 2011-6-20 19:03

我的天啊,楼主用过多少玩具啊,太强大了,让小弟叹为观止。

hnxxjs 2011-8-29 00:35

回复 3楼 的帖子

真是牛人啊,问一下,做的时候要不要带套啊?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)