查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

三尖 2011-8-29 16:33

大师级的经验,大师级的分享,看了确实很受用啊,分享万岁!

红番五区 2011-8-29 17:14

楼主真是厉害啊,实在是佩服啊,让我们长了不少学问啊,谢谢

Fan_Aeka 2011-8-29 20:18

楼主大大你还真是强人啊,你不会就用了这么多吧,介绍的很详细给狼友们一个选择的方向,支持大大

bemybest224 2011-8-30 09:06

准备试下STU,LZ真是高手啊,试了这么多款,投资巨大,感激不尽!

mecool2 2011-8-30 09:57

fleshlight真的很貴
仍然買1個能用很久
但千多元真的令人很肉痛

xx6296138 2011-8-30 10:06

LZ我又追到你了,膜拜一个。读了你的文章就是长见识啊!这下我也有明确的目标了。

letlet 2011-8-30 13:18

学习了,很详细,不过还是找真人爽,实在难受再用这个

shangpu371 2011-8-31 00:11

我一直比较好奇 这种明星模具 难道真的是叫明星来 按原版1比1做出来的?

shangpu371 2011-8-31 00:13

我一直比较好奇 这种明星模具 难道真的是叫明星来 按原版1比1做出来的?

xukun25439217 2011-8-31 02:29

其实器材给人的快感也可以和真人一样,甚至刺激感会比真人还要强。楼上说和用手一样的兄弟还是先去试试再发言,会有不一样的感受哦

guan0101 2011-8-31 02:37

楼主介绍的很详细。就是没有真实的体验过、所以就不敢下什么建议

supersun1980 2011-8-31 02:56

楼主介绍的第一款名器我就有,可是给我返过来清洗的次数多了那个口子就裂开了,现在都扔一边长毛了,舒服是很舒服就是可能自己不太会清洗给弄烂了,最好能再写一篇文章介绍如何清洗器具的,谢谢。

四只猫 2011-8-31 11:03

确实是恨实用的一片帖子啊,让我认识很很多好东西 谢谢楼主

raphim 2011-8-31 11:54

文章写得特别好,给了众狼友很宝贵的经验。看完这篇文章后我有数了。

santhree 2011-8-31 13:00

实在是不错,应该会很爽,楼主真是牛人啊,加知识了

denggao3 2011-8-31 21:14

早看到这篇文章就好了.我三天前刚入手了小名器,感觉很不错,看了楼主的文章,才知道跟真正的名器有很大差别,看来下一款我要买个大的

icymeteor1886 2011-8-31 21:41

这篇文章绝对能让许多狼友加入成人用品的使用联盟。。至少我就想去买一个手电筒。。

litestep 2011-8-31 22:34

现在这种名器系列型号太多了,正好学习下,免得买错了浪费钱
另外,楼主太威武了,这么多型号都研究过,佩服

doublel888 2011-8-31 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

369@ 2011-9-2 13:00

全文阅读了,说的不错,收藏啦!有机会整个莲花灌试试
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)