查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

dodotigerking 2010-7-27 18:14

日本人的这种东西实在是太好看了,有机会真相是一时啊

karlmao 2010-7-27 18:17

oh my god,这个也太高端了,两个加起来要1k了,楼主真是实力啊。

yddr 2010-7-27 18:29

这是个好东西,身边没有女人的时候可以抵挡一下

4572557 2010-7-27 18:35

这个见解已经是专家级别了,难道楼主都用过?

liyu7775 2010-7-27 21:15

l楼主娓娓道来,图文并茂,很是用心
作为淫民兄弟感谢你!抽机会一定购买你的推荐体验别样的感受

foxo1982 2010-7-27 21:26

看了老狼的这么详细的介绍,真是心动啊,不过没有银子还是大问题啊,现在还在用飞机杯呢

njjyel 2010-7-27 22:12

支持下不管怎么说楼主打了这么的字和图呵呵

ilmlv 2010-7-27 22:15

很详细的说明,不愧为此中老手,准备入手一个,刚好作为参考资料。

visualdream 2010-7-28 21:32

真让人大开眼界,长知识啊。这玩意用着会不会上瘾啊?

淫得一手好湿22 2010-7-28 22:32

让我长见识了  哈哈  有钱再买个回来玩

sese8202 2010-7-28 22:59

楼主达人,没什么好说的,详细的评测加上细致的图片,不论老人新手都一目了然,支持!

ae85 2010-7-28 22:59

这文章好啊。介绍的很相信。看了就忍不住要去买了。我觉得还是那个名器5比较不错。欧美的看起来跟易拉罐一样

temptemp123 2010-7-29 17:54

可以说,楼主的每一篇文章都是精品!真是好样儿的。感觉受益匪浅。

cbln88 2010-7-29 18:14

还真够齐全的,这么多款不知道那一款好用。

tianlangxing99 2010-7-29 18:41

最近正想入手一款名器~
正在小泽和齐藤之间纠结~
请楼主指导下!

zhanxue007 2010-7-29 18:50

崇拜楼主,我也买过好几个,不过还没入手名器,不过看完楼主的文章准备近期买一个!

jaguar220 2010-7-29 18:55

楼主对这款产品分析得非常到位 令人看完有一试究竟的冲动 特别是fleshlight的系列真想体验下这种玩具是啥感觉

jc214 2010-7-29 19:03

自从买了名器5,感觉打飞机的时间明显缩短了,很快就会射啊

chabyss 2010-7-29 19:09

终于又见如此全面而详细的技术贴,对比论坛里大部分的广告贴(或配张图加点文字凑数赚积分的),楼主这样的技术贴才体现论坛交流及分享的精神。小弟也收集有名器证明及fleshlight stu,整体感觉名器不如FL,正如楼主所说,两者的材料造成了两者间的差距。名器刚使用的一段时间,那种新鲜感惊艳感过一段时间就逐渐消失了。而FL一直给玩家很舒服的感觉。就耐玩度而言,确是FL更高一筹。同时就很重要的包裹感而言,名器完全完败FL。而且FL STU比想象中要紧,就是太长了。

atonepp 2010-7-30 23:07

很用心写的文章,楼主辛苦了,希望继续带来更好的经验。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)