查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)

静谧空间 2010-8-2 05:15

谢谢楼主赐教啊,学到了很多,本狼以后出差可有得玩了啊!

xfxy2004 2010-8-2 05:45

扫盲了,以前一直以为这玩意就那么点内容,没想到还这么丰富。受教了,感谢楼主

haowan321 2010-8-2 06:02

楼主的介绍真是图文并茂,太详细了,要好好学习学习。

herey88 2010-8-2 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuguoliabc 2010-8-2 07:42

真是大全啊。偶助兴苦了,不过还是不如,,,我说的是娃娃。

ly12679 2010-8-2 08:31

的确晋级了。好经典的名器总有一天我也会去买几个放在家力让自己爽!

sis727 2010-8-2 08:50

其实器材给人的快感也可以和真人一样,甚至刺激感会比真人还要强。楼上说和用手一样的兄弟还是先去试试再发言,会有不一样的感受哦

sis727 2010-8-2 08:52

楼主下次可以写一篇toysheart的测评,T社的东西比较物廉价美,适合手头不宽裕的狼友

yunjuan12 2010-8-2 10:25

加知识了,原来名器里面还有好多凸凸点点模拟身体部份的构造强真强

45231648 2010-8-2 10:29

呵呵 晋级了 还是觉得齐藤哪款好 比真人还舒服

km999km 2010-8-2 10:41

现在的情趣用品真的和封面包装的人是一样的吗,是封面女朗阴部的样子吗。

ljn197964 2010-8-2 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PFwangpei105 2010-8-2 11:01

不错,不过相对于男性用品来说,我还是喜欢给女人用女性用品

dare_you 2010-8-2 23:27

楼主一看就是达人
确实惊艳丰富
文章非常精彩
绝对可以学到很多
以后买这类器械完全可以参照这篇文章来

lang7111120 2010-8-3 01:14

科普级的东西,看了大受启发,赶紧去网上订购一个试试,心里有点忐忑中。

boncourage 2010-8-3 01:26

楼主太强大了!写的像学术论文一样了。可以把市面上这么多产品比较。我觉得加100分都可以。

formks 2010-8-3 02:01

加知识了,原来名器里面还有好多凸凸点点模拟身体部份的构造强真强

cctv5ilove 2010-8-3 16:06

哦,楼主用了不少器具呀,那现在和真人作战岂不是快感减少很多呀

lijun771219 2010-8-3 16:13

看的就想尝试一下了,楼主介绍的两款很详细,我觉得所谓的名器倒模是个噱头。

slander 2010-8-3 18:45

怎么没见17岁系列的东西,最近准备入手一个的说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原创 本狼多年经验成人用品推荐晋级篇(多图)