查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

a3333473 2010-8-5 16:21

还好我不喜欢吃火龙果..不过还是头一次听说用这个来自慰的.
应该会很舒服.其实用西瓜自慰好不好呢?

ceec 2010-8-5 16:26

火龙果那么小, 怎么容得下整根JJ, 这方法应该不会很爽。

HELLOMOTOE71 2010-8-5 19:17

想法很好呀,,但是东西可真不便宜

cdenhy 2010-8-5 19:20

真的是生活处处都有学问啊,不过可惜我是一个男的。

dbduan 2010-8-5 19:23

火龙果不好吃,但弄起来会不会很爽啊....

gwj8889888 2010-8-5 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

visonzhu1 2010-8-5 20:24

还真得无奇不有啊,这样用水果来做这个也行,服了你

K、做戏而已 2010-8-5 20:25

楼主看的出是有多次经验了,明天去试试吧,呵呵

liuxu811 2010-8-5 20:30

恩,楼主的这个果然犀利,值得借鉴!好文章!

hohoo12345 2010-8-5 20:34

以前有人用香蕉的,现在又来火龙果了,强人真多

doom11sheep 2010-8-5 20:40

VIP会员1 2010-8-5 20:42

好用吗我回家也尝试下
   感觉如何  会不会把 龟头弄出血了

petrus_sh 2010-8-5 20:56

SIS真是人才辈出啊,这样的点子都能想的到,非常佩服

guoping59 2010-8-5 21:05

火龙果多贵啊,这也太腐败了,那可是好东西

maomin20 2010-8-5 21:29

7226140 2010-8-5 22:30

朋友 你绝对是个强淫啊 什么法子也能想出来
我们这里好象价格贵点 有机会再介绍几种便宜好用的哈
谢谢了

dqr111 2010-8-5 22:40

LZ这个真的可以嘛~这东西很硬的,你还真是高人~

axe 2010-8-5 22:41

LZ的方法挺不错的,但我很喜欢吃火龙果在犹豫是让嘴巴爽还是让DD爽。

yinanqishi 2010-8-5 23:54

那不错哦,我就在南方,火龙果还是比便宜的

maodanily 2010-8-6 21:10

楼主真是太有才了,呵呵,我喜欢。下一步我准备用滨郎试一试,看能日不…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片