查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

71898070 2010-8-14 16:49

楼主这个都可以想的到,看你平时一定试了很多东西。哈哈

yearduu 2010-8-14 23:35

我还是比较反对用水果之类的,因为有些含酸性物质,会使小鸡鸡不舒服,再说,现在成人用品种类款式这么多,使用效果好价格也不贵,还能重复使用。

eybb 2010-8-15 10:06

能人,这是升级版的文章,看来以后只能吃坚果了,看到这类水果会没胃口

gsjooo 2010-8-15 10:10

高手真的是什么方法都有,没有做不到的只有想不到的

谭生 2010-8-15 12:46

火龙果都行?真强人。。下把哥也去搞搞看看

a3141505 2010-8-15 21:41

搞这些花样总觉得还是自己的五个手指来的快点,舒服点。

hbhfh1 2010-8-15 22:06

以前见过香蕉的,现在又听说了火龙果的,咱们国家的文化真是波大茎深啊

gfgr 2010-8-15 22:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

gfgr 2010-8-15 22:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hdll 2010-8-15 22:53

真是高人 不过火龙果有些贵啊 如果真的那么爽 也值了找机会试试

172839@qq 2010-8-15 22:53

我明天就去买一个试一试 看爽不爽 谢谢了

dwwlove1981 2010-8-15 22:57

呵呵~现在的哥们是越来越会想心思了,下次不知会不会用榴莲来做什么东东了!思想有多远,能力就有多大!

ssein 2010-8-15 22:58

南方火龙果也不便宜啊,就是不知效果如何。

fcaimm 2010-8-15 23:13

你太有才啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoshanchenxua 2010-8-15 23:18

以前只看到过香蕉,没想到火龙果也可以,而且似乎效果更好,要去试试才行

jeffrey2009 2010-8-15 23:55

不佩服不行了,回去试试,呵呵:excellence

cena4321 2010-8-16 03:40

不错 头一回听说 等哪天找机会试试 谢谢楼主

tuo419 2010-8-16 03:48

:excellence 真的假的,谁想出这么富有智慧的事

性爱天使 2010-8-16 07:37

哈哈,水果无毒无副作用,水果是男性的好朋友啊

redbhliu 2010-8-16 08:07

不错 很喜欢  希望加油
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片