查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

sunsea 2010-8-16 08:11

北方这面买不好买啊!那个方便面的有创意!

shottodeath1 2010-8-16 09:50

火龙果的成本太高了,而且还是季节性的水果,还是香蕉比较廉价,是平民级的工具,随手可得。

zxc4769 2010-8-17 15:44

火龙果还是第一次听说,看来要试下了

sfy6666 2010-8-17 15:46

火龙果用在这有点可惜了  还是用别的试试吧

sfy6666 2010-8-17 15:46

火龙果用在这有点可惜了  还是用别的试试吧

ro540788 2010-8-17 19:14

我以前用过黄瓜,有点硬,要用微波炉打多后就好的多,比火龙果便宜多了。

kennylam123 2010-8-17 19:43

真是大开眼界,火龙果的妙处呀

kennylam123 2010-8-17 19:43

真是大开眼界,火龙果的妙处呀,谢谢介绍

白马笑西风1 2010-8-17 19:46

真是人才啊,火龙果也可以这样用,楼主和众色狼的想象力真是太丰富了

孤独小强 2010-8-17 19:50

楼主太厉害了,这办法你都能想到,佩服啊!

hxyxiha2 2010-8-17 22:02

真是很牛啊
  不敢尝试了
:soccer

ydy999 2010-8-17 22:13

哈哈,楼主够有才的,听说用香蕉的比较多,火龙果倒是头一次听说,不过由于取才方便,到也不错,我们这边只能用香蕉凑合了

huaguoxian 2010-8-18 00:43

楼主  你太经典这你都想的出来  佩服啊    什么时候我也来试试:teeth :teeth

polya2199 2010-8-18 00:54

还是楼主强悍。。我废那么大紧买了tengga egg,还得研究怎么藏,还是火龙果省心啊:excellence

zcy290629389 2010-8-18 10:30

:excellence 有时间了试试

kisslich 2010-8-18 10:40

用香蕉···也不错么···男女都实用:teeth

onlylrl 2010-8-18 11:37

忒神了:excellence  楼主真厉害这也能被你发现

gantt 2010-8-18 11:44

第一次听说。。牛逼啊,用完后,果肉还吃不??:smoke

memory_card 2010-8-18 11:45

果然是达人,创意无极限。赞一个。价钱还行。

zcy290629389 2010-8-18 11:45

:excellence 试了试  感觉还真不错
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片