查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

冰糕 2010-8-23 13:11

南方一斤4块钱,一个火龙果可以用5次,那要看你的力度把握了

loot281 2010-8-23 13:12

楼主真牛啊,火龙果都能想得出来,用完了还能吃掉,可谓一物多用,哈哈

zdj189 2010-8-23 13:28

如果用力过猛不是就烂那哟!指的是水果烂那!

liuxuejun 2010-8-24 05:34

搂主很有创意啊!但开销太大啦 北方人用不起啊

hereim 2010-8-24 09:30

楼主牛B呀。下次可以把所有可以用的水果 都列出来给大家看看,哈哈。

0203114 2010-8-24 13:00

头一回听说 等哪天找机会试试 谢谢楼主

ZWH29 2010-8-24 14:07

我是没勇气试了,学习下理论就行了,实践就留给那些勇于尝试

柳叶刀8 2010-8-24 14:24

火龙果,牛人啊,以前听过用香蕉的,火龙果还是头一次听说过的

zhxj0101 2010-8-24 15:37

是不是类似的东西都可以,有个洞,里面在有些滑腻的果肉

JosephChen 2010-8-24 20:27

不错 头一回听说 等哪天找机会试试 谢谢楼主

snkgto 2010-8-24 20:31

万千世界无奇不有啊,怪才啊佩服.真不知道杂想出来地

snkgto 2010-8-24 20:35

晕为什么下下来的文件是破损郁闷啊,真晕了杂搞地

sss11122 2010-8-24 20:45

那还不如用小西瓜呢,居然能用五次,那还不臭了,你牛的。

jack_fc 2010-8-24 20:56

火龙果有点贵啊,以前倒是看过有人用小南瓜和丝瓜

jack_fc 2010-8-24 20:58

火龙果有点贵啊,以前倒是看过有人用小南瓜和丝瓜

xx2009xx2009 2010-8-24 21:06

听上去不错呢,就是贵了点,天朝淫民的创造力永无止尽啊

rods 2010-8-24 21:19

靠,果然是创意无限啊,回头试试~~~~~~~~~~~

ilovecs 2010-8-24 21:59

我们这里小的2.5元一个,大的5元,加一个tt貌似成本有点高,不如香蕉划算。

liang33445 2010-8-25 16:50

G点需要慢慢磨练,火龙果说来也是很贵的 我在北方

redcomet 2013-4-19 21:57

这个,成本很高的,难度有点大把
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片