查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

weixiao123 2010-7-27 11:25

甜瓜,西瓜,香蕉,感觉都应该比火龙果的效果要好

lx2667186 2010-7-27 11:43

大哥,你真是世外高人.看看得了,还是不试了

snmjq 2010-7-27 11:52

这东西的成本价也太高了吧?而且还是一次性的呢!

kekokele321 2010-7-27 13:36

茄子我已经试过了,火龙果还没,这个不知道可行性怎么样?晚上试试!

reasyhj 2010-7-27 13:51

楼主太牛了,火龙果都想到用上了,支持分享好的经验!

Lmessi 2010-7-27 14:11

哎,真是花招百出。不过做爱这东西还是传统的方式最爽了

myshe 2010-7-27 14:19

真是神人啊。火龙果也能这么搞,那最后还不是汁液横流啊。

yang320 2010-7-27 14:26

摆脱,楼主你这样让我以后怎么吃火龙果啊?尤其里面还是白色的果肉。。

woaielvis 2010-7-27 14:29

恩,楼主有创意,图片也很真实,但不知火龙果会不会在摩擦过程中烂掉,因为我感觉表皮太薄了。

eddylass 2010-7-27 15:44

:excellence 楼主谢谢经验分享,支持`

wendone005 2010-7-27 16:47

这也行?楼主真有才 哪天试试 真的很佩服 厉害

wswddfs 2010-7-27 18:13

高人,火龙果..恩,比猪肉便宜,不过还是好贵

gaofeng1 2010-7-27 23:09

还要买新鲜的,用完还吃了吗?
????????????????????????

万能1 2010-7-27 23:13

好像不错,可以一试,不过我这边的火龙果还是比较贵的,把里面的弄出来先吃掉,再来放到JJ上,能省一点就是一点。

hnbb 2010-7-27 23:16

真是佩服狼友们的想象力,什么东西都可以拿来用,拿来主义。

stevekingn 2010-7-27 23:33

火龙果我要是真买了还是很想吃的,这么好吃的东西做这个有点浪费了

uookoo 2010-7-27 23:36

绝了,头一次听说有用水果来自慰的。不知道楼主爽得怎么样。

pei5859003 2010-7-27 23:40

楼主好另类啊  佩服楼主的创意 貌似火龙果不便宜吧。

a173b173 2010-7-27 23:47

谢谢楼主,收下了,以后要多发呀。这东西还没试过呢

cxran888 2010-7-27 23:50

火龙果。。我们这边卖的太贵了,还是用老黄瓜经济实惠且感觉也不错哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片