查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

shmilyft 2010-7-30 03:15

我这没卖的,怎么办哦,看了其他的帖子说香瓜不错,改天试试

yinchuan1 2010-7-30 10:04

已经看了兄弟的介绍,下了图片,正潜心研究中~

txpawsj 2010-7-30 10:16

高人果然是高人啊  第一次听说 谢谢楼主分享了

songyupbc 2010-7-30 10:18

火龙果,第一次听说呵呵,不过也能想象火龙果的果肉带来的刺激

hchele11 2010-7-30 10:21

创意很好,不过火龙果还是贵了些,还是另外一个帖子里面的香蕉方法更加的使用和便宜

银河~ 2010-7-30 10:31

香蕉.橙.现在又火龙果!!!看到以后水果都不是吃的而是用来YY的.

jianglaix2008 2010-7-30 16:07

很有创意的东西啊,楼主怎么琢磨的?还有什么?

duanzhengbo 2010-7-30 16:15

火龙果有点小贵啊,不过按照楼主的思路,可以寻找其他的东西代替

peng15653830 2010-7-30 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuzhihua 2010-7-30 16:25

- - 擦 这样做了以后还怎么吃火龙果。。。。前几天刚吃了个。

dflong 2010-7-30 22:16

不大新欢吃火龙果,看了这个帖子以后还真就要远离火龙果了。

博大茎深 2010-7-31 12:38

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

myripple 2010-7-31 14:00

呵呵 在北方太贵了哦 而且感觉很容易撑破的啊

hghy 2010-7-31 14:06

呵呵!等哪天找机会试试, 先谢谢楼主了!

laoqigai 2010-7-31 21:17

不错可以去实验下,楼住说容易破,到是可以用胶带吧外面沾住

zhangyandong08 2010-8-1 18:05

回复 1楼 的帖子

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的

80074 2010-8-1 19:20

这个方法不错!感谢楼主这么棒的东西

tmxk2010 2010-8-1 19:24

其实火龙果还是挺贵的,反正在北方是这样,感觉不如西瓜省钱又实用。

sagel 2010-8-1 20:03

咱就不能用香蕉么,我怎么觉得火龙果的肉很硬呢,火龙果还贵,哎

hynh520 2010-8-1 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片