查看完整版本: 《春光辉荒野》(1-20)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-27 08:47

《春光辉荒野》(1-20)(CHM+EXE)

[attach]1367834[/attach]
【E书标题】:《春光辉荒野》
【原文作者】:萧舒
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.43MB+0.77MB
【内容简介】:描写农村题材的H乱文,写主角和舅妈之间由强奸变成接受,故事情节很好,文笔也不错!

scottx 2010-7-27 10:25

感谢剑少大大的辛苦制作和辛苦发布,永远支持论坛

526626472 2010-7-27 11:28

楼主最近制作了不少农村题材的电子书,感谢了,下来看看了

skita 2010-7-27 15:14

这部早已太监的小说还在,看来是真的老了呀

lengqing1111 2010-7-28 08:44

农村题材的乱伦H文!我喜欢,收藏了!
谢谢楼主!

ermao 2010-7-28 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orochi14 2010-7-28 13:28

这部小说出完了吗?一直以为没有下文了呢,下来看看后面怎样

zhanglan1 2010-7-29 08:46

描写农村题材的H乱文比较少见,下载看看。

liu5566 2010-7-29 11:24

这篇文章好久以前看过的,写的还不错。重新下来看看了。谢谢楼主分享

yyd304 2010-7-29 17:29

这是一本太监书了,前面的还可以,后面的有点乱七八糟的,感觉非常乱,不是原作者写的

qwerad 2010-7-30 22:16

这是老文了,但农村题材的H乱文还是很少的,下来收藏吧。

ndhermit 2010-7-30 22:47

好文章,有乡野气氛,可惜太监好久了。

junez 2010-7-31 01:47

很经典,写的有血有肉,很到位和细腻,难得一见的农村文。

albertcheng 2010-7-31 13:31

很经典的农村题材的H乱文,多谢剑少,红心支持!

天才色狼 2010-7-31 17:47

哎,曾经很不错的一本书,但是最后也太监了,后来网上一直流传这个名字的书,但都不是原文:cry

0902 2010-8-4 13:13

描写农村题材的H乱文,找就太监了,下载收藏。

wanggangin19 2010-8-7 23:08

ZSKJDBCKSJDBVAKSJDBVLDSJKV

robinboy 2010-8-9 02:44

农村题材的经典代表作之一,一直期待这本书能完本。

heyufeng 2010-8-12 17:38

我骇异为下过呢,找了下只找到春色满乡野,下了看看哦

158288026 2010-8-13 18:44

找了很久了以前我电脑里有的 现在找起来不容易了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《春光辉荒野》(1-20)(CHM+EXE)