查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

我是害虫 2010-7-30 17:42

这年头,像楼主女人这样守身如玉的可真是不多见了呀,楼主要好好珍惜哟。如果实在是想的话,可以多和你女人讨论一下,温水煮青蛙嘛。

superpenis 2010-7-30 17:44

呵呵真是太有趣了,看起来你上当受骗了,可怜

zx3846 2010-7-30 17:49

呵呵 一看你就买的是假药三唑仑属于强催眠药四片还没事 你就吹吧

131455555 2010-7-30 17:54

楼主估计没买对药,估计买的只是普通的安眠药,不过楼主能亲身体验药效还是让人钦佩,继续努力吧,迟早会把你女朋友搞定!

nior 2010-7-30 18:03

别乱吃啊。药这东西,肯定没有广告的那么好的,不要乱相信

黄色水晶之恋 2010-7-30 18:03

回复 1楼 的帖子

太危险 !还是谨慎的好!!!!!!!!!!

dunhill3mg 2010-7-30 19:17

楼主居然用最亲爱女友用这种药还真是...

这种药物是类似于毒品的禁药,对身体有着相当大的影响!

鸶翼 2010-7-30 19:22

:sleep :sleep 谈了6年恋爱没上过。。。。
大哥,现在还有这么纯洁的爱情么?

kaixin99 2010-7-30 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alai1222 2010-7-30 20:15

外界对三唑仑的药效神奇化了 没那里厉害的 只是安眠药

ztmd2009 2010-7-30 20:20

我觉得楼主应该买到假货了,要是真货一片就够了,四片已经是超量了,三唑仑的药效好像是安定的50倍

blfjmh 2010-7-30 20:24

以身试药,楼主的女友是华佗啊,会吃死人的,不要在施药了

plumelee 2010-7-30 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tophands 2010-7-30 20:44

都在一起这么久了,也不至于要下药来达到目的吧,不过楼主GF这么多年还能守身如玉,真不容易。

123792108 2010-7-30 20:52

这些药也敢试用啊,有副作用的啊,大家要慎重啊

jy03584803 2010-7-30 21:17

这种东西还是不要随便试的好 要是毒药不就自己给自己害死了么

zuo3quan 2010-7-30 21:18

你狠强大,你女朋友也很强大
真的,看起来你像一个讲笑话的高手哦

ailihua8556608 2010-7-30 21:42

这东西 赶紧的扔掉把 老老实实的  毕竟不是好玩一

su767852 2010-7-31 00:09

都用上这东西了啊,很危险哦。

wade54 2010-7-31 00:11

呵呵,楼主你还不如买真的安眠药呢,那样可能就能达到你的初衷了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。