查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

a115312188 2010-8-1 11:16

楼主啊~
感觉你是不是买到假货了~
冒充的三唑仑吧~

wwwmn 2010-8-1 11:18

楼主,这事情还得慢慢来,就像一些AV里似的,得慢慢地让女的兴奋起来,等她的欲望大于理智的时候,一切就顺水成舟了。

关耳 2010-8-1 11:26

这种药吃过之后只能说强奸方便一些,但想让女方完全没有知觉是不行的.

彬仔帅帅 2010-8-1 11:36

你买的可能是假的,真的是有效果的而且好用

alone9884 2010-8-1 12:26

楼主真有勇气,同时也算是对女友有情有义。

keili-yang 2010-8-1 14:57

哈哈真佩服楼主,用心良苦啊,还是说教比较好,或是和她一起看看情色片开导开导,总比这个方法好!

S.I.S忠实网友 2010-8-1 15:06

佩服楼主,真的以身试药的精神,不过真的最好别再去弄这些东西了,也不知道真假不能乱用啊

magic.b 2010-8-1 15:14

楼主你真的是精神值得嘉奖呀,不过这些东西都是不试为妙,感觉上没多大用处,也听你这么一说,我打定主意,不过用这些东西。

jessefu125 2010-8-1 15:21

药可不能瞎吃尤其是对女友迷药是违禁品市面上能买到的基本都是假货

ykp277 2010-8-1 15:22

LZ以身试药,勇气可嘉啊,佩服佩服!!!

utaker 2010-8-1 15:26

楼主你这样的大无畏精神真的很值得我敬佩。为我们提供了真实的情况下次我们就不会上当了

gllsh56 2010-8-1 15:40

六年,好漫长的日子
六年没上,说什么俺也不相信,呵呵

myitch 2010-8-1 15:57

LZ的方法值得借鉴,一定要顶一个

hnlyjy 2010-8-1 16:19

楼主还真敢舍身试药啊,这种东西以后不要随便用了,弄不好很麻烦的

tondge 2010-8-1 16:23

那看来这药效果不怎么滴,其实要想和女友爱爱,还是要凭自己真本事,不要想那么多花样,要相信自己的魅力

sdcq_zw 2010-8-1 16:23

楼主你的精神可嘉,但是你可不能这么搞啊,伤身体小心出事啊

jplincon 2010-8-1 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzant 2010-8-1 17:44

最好还是不要吃这种药物
肯定对人体有害的。
楼主太莽撞了。

yangyao244 2010-8-1 17:53

那玩意剂量一定要拿准了,不然很容易出事情的

怪叔叔 2010-8-1 17:59

用药被发现就玩完啦,楼主可以尝试酒后乱性。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。