查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

wsgc01 2010-8-4 14:39

我只能说楼主,你太有才了,这个东西居然还亲自去体验一下,最好还是不要考虑这些,就直说吧

xiaoxueer 2010-8-4 15:26

哈哈 好几天不睡觉的不用药也可以的啊 哈哈那药作用根本不大。没啥用啊 楼主六年都没搞定你老婆。她都敢光着身子和你一起趴着。。楼主真让人放心啊

manmanzhu 2010-8-4 16:17

如果没猜错你是在网上买的,十有八九买到假药了,真药是蓝色的,吃一片都解决问题了

zhang19wei83 2010-8-4 16:56

你买的是不是真的, 听说真的这种药很厉害的,不过市面上好像没有真的!

xi1189 2010-8-4 18:20

唉!何必呢!只要你对她好。。一心一意的对她一定会给你的!唉!看到聊这种话题真是有种愤怒!

linnaking1990 2010-8-4 18:25

六年了不容易啊,楼主万一被发现了那不是遭了

lyw5314523 2010-8-4 18:42

楼主精神真实伟大。
为寻求真理而以身犯险。我们相当佩服和感谢楼主行为。

jimaojun 2010-8-4 21:51

楼主可千万不要胡来了,干不成是小事,弄出人命可划不算啊。

kkk0451 2010-8-4 22:29

药这东西。还是攻心为上啊比什么药都好使,万一出什么事情不是闹着玩的

hy65550532 2010-8-4 23:01

楼主还不如灌你女友几瓶酒呢,几年了不能上还真可怜,你不怕憋出病啊?

asd123fffg 2010-8-4 23:07

哈哈,看来以后再也不能卖这种骗人的药人,冤枉钱啊

misson2 2010-8-5 11:44

1、谈了6年,彼此脱光衣服睡,女友居然不让你上,此女定力恐怖!
2、谈了6年,楼主居然敢对女友下药,手段恐怖!

rwsn 2010-8-5 13:37

四片还不行?不能把,那得吃多少才行啊?貌似听说什么恩华的好呢!

cwflhn 2010-8-5 13:46

哦,是这样的呀,原来只是安定片呀,差点上当

masterli99 2010-8-5 13:47

楼主也许是买到假货了!正宗的只要一到两颗就够分量了!保证喊都难得喊醒!

zhugeqiang 2010-8-5 14:07

楼主好棒啊!
楼上的你得的是不射精的毛病
我不知道什么才算是强

lso1 2010-8-5 14:18

如果和安眠药一个药效的,确实很危险,吃多了会危及生命的,还是不要相信那些迷药好

ilir 2010-8-5 14:54

药物还是别乱吃了,是药三分毒啊。

mixcn 2010-8-5 14:58

楼主太搞笑了,分开女友腿,结果还被踹了,楼主还能接着躺下睡觉,太神奇了

小BLACK 2010-8-5 15:08

多跟女朋友培养培养感情,说不定到时候人家就会愿意让你上了,也用不着想这种方法了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。