查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

openc1999 2010-7-27 15:17

不要霸王硬上,小心靠你强奸,你到时后悔也没用,自己的女友,多点亲热,摸得她受不了,就可以日了

syp19811981 2010-7-27 15:22

是药三分毒,这种东西还是少吃的好啊,楼主要注意身体啊。

风景未来 2010-7-27 15:29

佩服楼主自己服药的探索精神!!谈了六年恋爱没有亲身上女朋友,最后要靠迷奸药?这样的事情说出来,我肯定全中国人都不信啊!!

猪古力 2010-7-27 15:33

楼主也太搞笑了吧,还自己亲自试吃了!太有才了

aocsex 2010-7-27 15:35

谈了6年还要用药,也太杯具了吧,楼主还不如买点好酒找个机会把女友灌醉了来得简单.

为人处事 2010-7-27 15:36

千万别这样啊·很危险的~有的人体质差的 睡着了 说不定就不起来了呢~

lyf6180 2010-7-27 15:50

是不是真的呀~楼主说的话我记住了`绝不乱用哈~~

52tjl 2010-7-27 16:03

这种东西谁都不好说,毕竟没有科学依据,只是网上谣言而已
不过佩服楼主的胆量,敢在谈了六年的女朋友身上使用这种药

chashaonv 2010-7-27 16:05

帅哥,4片啊,不少了,兄弟胆子已经很大了,
既然你喜欢她,我觉得还是尊重她的选择吧,结婚以后在XXOO,不一样么?

etesttemp 2010-7-27 16:07

楼主是精虫上脑,6年的女朋友,这种事也做,丢我们男人的脸。

mayar03 2010-7-27 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjhqdtf 2010-7-27 21:24

这个药是精神方面的药,一般人三片就可以睡了,10片的确会有很大副作用的

nhjflbx 2010-7-27 22:02

楼主小心啊 是药三分毒啊:teeth 。

weilllsss 2010-7-27 23:24

最难得的是楼主亲自体验,,不过最好还是双方自愿的情况最好。安全第一嘛

we002 2010-7-27 23:28

情到深处,自然就来了,用什么药~~~~~~~~~~~·

bsbsbsni 2010-7-27 23:28

真的佩服楼主,也很体谅楼主,坚持了6年,实在是不容易呀

大烟枪 2010-7-27 23:30

楼主你是不是买到假药了啊,再不再多加两片试试

无人能敌 2010-7-27 23:45

应该楼主买到的是比较药效小的,我在医院见过的一吃很快就会晕,而且还只是一片!

zhougang41 2010-7-27 23:50

迷奸不是靠药吧
我看都是乙醚类的麻醉剂
效果很快

stevekingn 2010-7-27 23:52

哥们劝你别这么干,你要是硬上你女朋友会跟你分的,这样就得不偿失了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。