查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

tj_136 2010-8-6 16:47

楼主的勇气可嘉,不过以后这种事情不能操之过急的,得慢慢来

supercin 2010-8-6 16:54

三唑仑的【作用与用途】是安定药。适用于治疗各型不眠症。
这个东西真的不能多吃,听说上瘾,而且副作用很明显:药物依赖

SDFan911 2010-8-6 17:39

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

dlch 2010-8-6 18:00

居然谈了六年女朋友,没有上过?真的太离奇了,呵呵

qq161112 2010-8-6 18:08

楼主也搞笑的,这种药都敢试,不怕出人命啊,如果你真的想上她的,就多多诱惑她,比如说亲亲全身的敏感部分,帮她手淫啦,一起看看黄带等等,慢慢的,顺其自然的就,你不要求,她自己都要求了,除非她是性冷淡。

lishun511 2010-8-6 20:57

那女朋友试 真是牛逼 看来你还是不爱他啊!@

雪重飞舞 2010-8-6 21:22

看来楼主还是很喜欢自己的女朋友的,呵呵.

wjlster 2010-8-6 21:26

吓死人了,万一出事怎么办呢,还是要引诱为主,让她情不自禁,嘿嘿

xdenfense 2010-8-6 21:41

看来药效这不像说的那么厉害,谢谢楼主的战报。

健康男人 2010-8-6 21:54

这样做毕竟不是什么正大光明的事,还是少用为妙,用感情投入比较好

badmanerer 2010-8-6 21:57

佩服楼主的亲身体验。但还是注意点比较好,毕竟是药,做爱做出人命就不好了。

wei6581 2010-8-6 22:05

楼主还算是运气好,没有出人命,一定要当心,有些事情还是少试的好,常在河边走,难免不湿鞋。

油麦菜 2010-8-6 22:15

很感谢楼主提供的经验啊,让我们少了很大的风险啊

走鬼四 2010-8-6 22:55

我从来都不敢试那些东西,真怕买到假药,搞出人命

wildcall 2010-8-6 23:29

又是一个用药的,唉!这年头,都是怎么啦?

gl723474046 2010-8-7 14:48

呵呵 楼主经历真好呀,谈了六年了都没上呀?有点遗憾吧!感谢楼主分享呀!

yaodao5007 2010-8-7 15:35

这个感觉是警世帖,有劝人向善的意思,看出楼主是好人

chuang 2010-8-7 15:38

都六年了,只有机会来了,还不是想怎么玩都可以。何必对自己女友这样呢?

stillon 2010-8-7 15:41

就像酒勾兑了一样,真正的三挫仑应该是有效果的,网购水分比较大。

ilovesxs 2010-8-7 15:59

这种药还是别乱吃好了,万一出现什么后果谁都不好,建议不要再使用
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。