查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

Vip7134 2010-8-10 23:35

楼主写的很详细,很清楚,一看就懂。
非常有用,避免好多狼友上当受骗。

wutianhan123 2010-8-11 00:00

确实。这个东西即使用了也只能爽一时 后果很大 其实和硬上没什么区别

frogan 2010-8-11 00:03

真是危险加刺激,不过这种尝试还是不能用在别处,万一东床事发,那就不是这么好收场的了。

不过还是谢谢楼主发帖

xhz1327 2010-8-11 00:04

楼主果然牛逼

这都体验出来
看来实践是检验真知的唯一标准

fute1985 2010-8-11 00:06

谈6年恋爱楼主都没拿下 太挫了吧 不行就扯个证算了

wwflh1 2010-8-11 00:14

楼主不要功亏一篑啊,毕竟六年了
不过药肯定是买到假的了

waplws 2010-8-11 00:25

安全第一啊~呵呵不过楼主以身试药的精神值得赞一个~

eternal_wind 2010-8-11 00:29

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

984636 2010-8-11 00:48

LZ还是别这样拿人试药了~~~很危险的~~~~

a846298054 2010-8-11 00:52

还是不要了。。。。我都不想的,作为男人还是要负责嘛,想要不负责的就去找一夜情。

3382020 2010-8-11 01:30

六年了也不让上啊,未免太强了吧!楼主你那六年是怎么样挨过来的呀?

nanananana 2010-8-11 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我行我性 2010-8-11 15:33

楼主行不行啦,光身在一起睡怎么还没上啊,用点心思比给她吃药强,吃药会吃坏人的。

良品 2010-8-11 20:58

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

liaohong001 2010-8-11 21:06

楼主为广大有色心没色胆的色狼上了一课,千万不要相信网上吹得那些

bjch 2010-8-11 21:08

还是正规的情趣好啊。这样不是太好,楼主可能被JS了吧。

非吾 2010-8-11 21:12

楼主辛苦了,以身试药。看来广告考吹的。:excellence

liboqi 2010-8-11 23:52

绝对是是买到假货了,你在哪里卖的  我帮你分析下

odonata 2010-8-11 23:55

是药3分毒啊  特别是这种精神类的 楼主还是不要再尝试了

潇一潇2.2 2010-8-12 00:07

有一种万恶的感觉……女朋友知道了不得灭了你啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。