查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

顺风110 2010-8-15 14:01

是药三分毒,奉劝各位注意,楼主的女友都谈6年了,应是你碗里的,不要在在乎一时。

少卿 2010-8-15 14:06

6年都没上,楼主您老人家是不是XL啊,你真牛X,

garfield0810 2010-8-15 14:18

楼主精神可嘉,但这种事以后还是别做为好....

lgggsl 2010-8-15 15:15

这些药还是不要用的比较好,真的想让就要想办法,而不是这样强来。

壞亽 2010-8-15 15:19

我用过有效啊.6片.第二天起来她都不记得发生什么事了.只是觉得很累.

今天有空 2010-8-15 15:30

买的假药。真的3片就管用,缺点是第二天还犯困迷糊。

wangjchaoa 2010-8-15 15:34

可千万不要胡来了,干不成是小事,弄出人命可划不算啊。:teeth

housexue 2010-8-15 15:36

还不如一起看毛片,等情到浓时直接上就得了

woaiwenxueshus 2010-8-15 16:18

你们两人都是圣人转世的,我监督完毕了,实在佩服

pp2046070 2010-8-15 18:51

是的吧,好像说什么春药迷奸的都是骗人的吧,没有小说电影里说的那么神,况且药不能乱吃,弄不好真会出事

bigbigrear 2010-8-15 18:53

这种方法还是不要用,不安全,小心弄出人命。

cjtcom 2010-8-15 18:56

不可信,但能全脱光睡,还不能干,不知你女友怎么想的,汗了

batalan 2010-8-15 19:02

这个看了你的故事真的好危险啊。毕竟6年了,怎么说也应该有点感情了吧。那药真需要吗?

zzz528429 2010-8-15 19:11

我晕 我觉得你还是用情比较好 药这玩意三分毒啊 关系到了 自然而然就能发生 再说了即便你这回用药成功了 下面该咋办你想过没

蓝色仲夏夜 2010-8-15 19:16

处女要珍惜,攻心为上,水到自然成,烈女怕缠夫

tianyinami 2010-8-15 19:17

哈哈,骗人的东西你也信,你你自己无能把,回家睡吧

shenaisis 2010-8-15 19:19

6年了还没有和你女朋友做过爱,也太夸张了吧?时间也足够结婚了

a3172440 2010-8-15 19:24

菜鸟,香港三是没有效果的。要用国产的

雪di 2010-8-15 19:32

这种东西还是不要乱试的,万一弄出人命就追悔莫及了

zxwhitelie 2010-8-15 20:47

楼主别再尝试了,感情可在培养,虽然时间久了点,但是相信有一天你会凭借自己的实力搞定。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。