查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

z420488499 2010-8-15 20:50

楼主这种亲自验证,让小弟以前有的这方面的想法也要好好想想啊,谢谢楼主

jinhong 2010-8-15 20:55

6年都没上手,楼主的问题很大啊,还能脱光了抱着睡,不可想象啊

wuyf826 2010-8-15 20:59

楼主这个迷药可千万别过量,过了头会很麻烦的,请注意

leihui0426 2010-8-15 21:01

多谢楼主的亲身经历经验,让大家得到了最直接的信息。

zlqqqqq 2010-8-15 21:37

楼主不厚道 感情到了就自然发生了 千万别做这种危险的事了 不然可能后悔一辈子

wxz819 2010-8-15 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxmaxsex 2010-8-15 21:58

真牛B啊,居然自己试药,药这东西不好说,嗨,忍着点吧兄弟!要是你女朋友知道你偷偷上了她,她 会如何反应呢?

wxdcml 2010-8-15 22:12

楼主是在哪里买的啊。我找了好久没买到。邮寄过一次245可是拿回来却是假货白色的小片粗不的算了下得一百多片。严重的上当

20513605 2010-8-15 22:59

楼主6年了,你怎么一点都没有进步啊!还用药。真是的.....

宠爱之名 2010-8-16 00:31

幸亏我没买了。。。。浪费钱啊 。。。。。

woshiweihu 2010-8-16 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimsraynor 2010-8-16 02:08

我觉得可能是买成假药了 不会那么弱得药性 听楼主说 我觉得可能是安定片 药房能买的那种

nima789 2010-8-16 08:26

终于在这里看到一篇比较有人性化的文章了,网络传言不可信

chinavk 2010-8-16 09:33

这个不是说和以前的迷药差不多的么?怎么还是不行的

daluo007 2010-8-16 09:44

都六年了 都没上 有点失败嘛 ,药可是不能乱喂得 她可是你爱的人  不小心出问题的

marry520 2010-8-16 09:50

女朋友谈了6年恋爱,但是却没有上过她,因为是处女也不让上,只是可以脱光了睡在一起。
哎   这就怪楼主    迷奸不行   就强奸噻

mnasa 2010-8-16 11:16

不得不对楼主说声:I 服了YOU!碰到这样的女人直接霸王硬上弓!

kfliangzi 2010-8-16 16:02

感谢楼主提醒,使我避免犯个重大错误!多谢多谢!

fanjiong5 2010-8-16 16:05

这种东西肯定有副作用的,一般吃了以后要好几天才能完全清醒过来。而且使用对象是自己的女朋友,就更不应该了。你可以创造一些良好的环境来达到目的,调情就是很好的方法。

liutianze 2010-8-16 16:09

好危险啊 万一吃多了怎么办 要注意生命安全啊
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。