查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

金光投影 2010-8-16 16:24

还好,只是药力小的问题,如果是某种药力很猛的,搞不好要出事。

leechyi 2010-8-16 16:50

就算是你成功了,你女友也会留下阴影,建议不要因小失大!

armfredao 2010-8-16 16:54

只有可能是帮助睡眠之类的药物,麻痹神经。

西湖渔翁 2010-8-16 17:00

谈了6年恋爱还没上,真是不可思议呀,嘿嘿。

蛤蟆菜 2010-8-16 17:03

现在还有三挫仑卖?你应该是买到假货了吧,真货应该有效地

stvod008 2010-8-16 17:06

LZ你这是在玩火啊,这种事干不得啊,会出事的

danny-98jd 2010-8-16 17:35

楼主可真是大胆,自己吃两片,一下子给女朋友吃四片,万一吃出了什么问题那该怎么办啊

ja01d1g 2010-8-16 21:54

呵呵,楼主以身试药啊,勇气可嘉,不过貌似假药,没什么效果啊,不会是安眠药吧

surbaobao 2010-8-16 21:57

感谢楼主啊!那些过分夸大的害死人啊!!!

sjf555555 2010-8-16 21:58

这真是奇迹啊,谈了六年女友仍是处女哈哈!

bsdsex 2010-8-16 22:15

这种药是没有什么效果的,楼主让我想起了高桥的漫画,呵呵,恋爱马拉松,你们有意思。

总有一个人爱你 2010-8-16 23:12

楼主绝对牛人,六年都不上自己的女朋友,唉!无语了。

shottodeath1 2010-8-16 23:13

楼主,为你的冒险精神所感动,但劝你还是悠着点,安全第一啊。

tqastq 2010-8-16 23:15

谈了6年了 你们还没走到那一步啊 对你是不小的考验:excellence
但是你用这个 对女方会是什么感受你考虑了吗

nelsonyunliu 2010-8-16 23:16

无语凝噎中,本以为楼主发现了能造福苍生的好东东,没想到是个杯具

zjh6252007 2010-8-16 23:17

这和强奸不是差不多么,,话说LZ买到假的了?

496392356 2010-8-16 23:19

4片啊,已经很多了,这玩意儿完全不靠谱啊,别试了

ntsl1 2010-8-16 23:49

6年?处女?楼主啊努力啊,在线等你的好消息啊

touwen 2010-8-16 23:55

楼主我发现你真的好崇拜你啊,你是不能这样对你女朋友的,你搞完准分手 外面那么多妞随便搞一个呗。你的表达非常的清晰,非常的幽默,我受教了

あ溺水的鱼あ 2010-8-17 00:50

听起来还很吓人的,为什么拿自己女友试验呢?区酒吧步行啊?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。