查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

幼幼001 2010-8-17 22:44

迷奸自己谈了6年的女友…… 楼主有才 哈哈

yyh14 2010-8-17 22:45

楼主总结的好。麻痹神经的用品确实不能乱用。谢谢分享了。。

goofy21 2010-8-17 23:09

6年都不上?还要用迷奸药?开什么玩笑,你就直接跟女友要求非做不可,要是还不愿意做就分手吧

200303033 2010-8-18 00:00

搞定她的心 比用什么药都要强的多啊 lz珍重啊

onlylrl 2010-8-18 11:49

药这种东西不专业的 还是不要乱搞  少不了偷鸡不成蚀把米啊

dasemo 2010-8-18 12:42

楼主以身犯食肉,勇气实在可嘉。但是这东西都说要和着酒一起喝,自己想想吧,,

pcpopboy 2010-8-18 12:44

6年都没上,这是怎么回事呀?你们做点事前准备呀。

wxm0715 2010-8-18 12:47

佩服楼主,谈了6年都没上,看得出楼主真心爱你女友,祝福你们!

water_water 2010-8-18 12:55

其实迷药这东西用在自己女人身上真的没有太大的意思,男欢女爱这个要你情我愿才有意思,强制执行或是下药,即使得逞也没有成功的快感,建议楼主还是多下点功夫不要再在这个上面花心思了,毕竟是药就有三分毒,何况还是自己的女人!

shine727 2010-8-18 12:58

回复 1楼 的帖子

楼主可千万不要胡来了,干不成是小事,弄出人命可划不算啊

henryrosewl 2010-8-18 13:21

是你的女朋友吗?楼主也太狠了吧,把自己的女朋友拿来当试验品。:huffy

erlin171 2010-8-18 13:24

哈哈没成功,但是事情没有败露出来就不错了。、 失败

lovecoollong 2010-8-18 13:34

楼主还好没有用药去对付你女朋友.这对你女朋友是侮辱.她知道后不敢说百分百.但是她一定会很反感.甚至你们的感情会到此结束.

不见不散不散 2010-8-18 13:45

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

623687704 2010-8-18 17:23

这东西不能用,假药多,对身体有害。还是从精神层面交流。

嗷嗷的 2010-8-18 17:27

大哥啊,6年你都等了,还差这一时吗,是药三分毒,你没听过吗

wmq6543 2010-8-18 17:45

是骗人的吧。谈了6年都没上啊,,楼主你可以的。

xueren001002 2010-8-18 18:05

有什么意思,跟奸尸一样,还不如买块肉试一试,呵呵

ttiy 2010-8-18 18:24

我也觉得重点不是药效如何,重点是6年都不让你上,还脱光了躺一起,简直就是…………

wqs52659 2010-8-18 18:26

个人认为这东西还是少用的为好   危险啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。