查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

sgj980322 2010-8-18 18:28

楼主你胆子可真大啊,那个东西也敢用,不怕出人命啊

kfws 2010-8-18 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoxiong7 2010-8-18 18:40

真佩服楼主和你女朋友的定力,你俩都不简单啊,要是我,早就挺不住了。

binkerr 2010-8-18 19:54

我靠,实验,拿自己做实验,够强啊。这东西少吃,有害啊。

xiepeng645 2010-8-18 22:31

佩服楼主的勇气,但是这样真的好危险啊

qqlzl20 2010-8-18 22:38

这东西好多都是假的,难得买到真的啊,不过楼主真是有耐心,谈了那么久

塔利班の卧底 2010-8-18 22:39

天来  楼主是个好人啊  不适合用这种方法 还是正常的和女友交流吧·

anshu 2010-8-18 22:45

LZ这个可不厚道,既然是谈了六年,居然有这个方式想qj,鄙视一下

xbky1981 2010-8-18 22:46

楼主真是太厉害了. 佩服! :excellence

linkthes 2010-8-18 22:51

是药三分毒,不管是壮阳的还是迷奸的,我看还是算了吧~

xiaoseshuang 2010-8-18 22:55

感谢楼主 用真身来拆穿谣言
6年的时间不短了  别因为这个把自己的形象给毁了 就不值得了
小不忍则乱大谋啊

new887 2010-8-19 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlinjlin 2010-8-19 00:50

其实没有完全昏睡是最好的,如果深度昏睡的话就很危险了,万一没有醒过来就麻烦了 .

qsdesa 2010-8-19 01:10

。。这个就是明显的 安乃近么 哈哈 安眠药吧。 估计是假货。

nseries82 2010-8-19 01:17

谈了6年都没上啊,楼主你可以的,我觉得最好不要硬上,万一出什么事情不是闹着玩的

lgd521 2010-8-19 01:48

原来广告这些是迷药是骗人的
但是得提醒楼主,别乱来,出事了可不是闹着玩的

w44444 2010-8-19 02:01

还不如安眠药呢,不过楼主忍了六年,佩服。

wu666666 2010-8-19 02:02

这个。。。楼主和女朋友好好沟通下为好吧,心甘情愿的才好嘛

22e3344 2010-8-19 02:06

看来楼主还是很有责任心的男人,对楼主的遭遇表示深切的同情

奥特曼打小怪兽 2010-8-19 13:56

建议楼主以后不要再使用了,等到你女友愿意给你的时候自认会给
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。