查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

buku2011 2010-8-22 14:20

很真实啊 以前看过一个这样的帖子 看来以前那个是假的了

yuyunxi935201 2010-8-22 14:27

楼主真的是强大呀,这个也敢玩    说你强大也不怎么样呀  女朋友在一起六年你还搞不定    呵呵    谢谢楼主分享

wf_wf0731 2010-8-22 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LLLaa516 2010-8-22 14:28

这个东西可不能试啊 一旦出事就麻烦了 在说了 自己的女人 用点别的方法啊 强的 不好

rapeyan 2010-8-22 14:35

没必要用啊,话说你跟你女友那么久了还是处女,真是奇闻啊

了了生 2010-8-22 14:42

以身试药,勇气可嘉,但不提倡这种用药物上女人的方法,跟搞个充气娃娃一样,一点情趣都不带的

115666 2010-8-22 14:43

哈哈你这就不行了吧 6年了 你怎么想的 结婚是最好的办法啊 猪了吧

rickyz119 2010-8-22 14:59

女用药品没什么特效的,楼主这么做有危险啊!我可不敢尝试

wxq883207 2010-8-22 15:00

楼主可真是辛苦啊    为了能上女朋友先以身试药     不过觉得楼主和女朋友那么久了    不应该用这样的方式对你女朋友啊     要是被知道了我看你要完了       还是要靠自己的魅力去征服她啊

dqj000000 2010-8-22 15:01

这个是镇静药,不能多吃的。

dtjer123 2010-8-22 15:14

楼主赶快结婚,结了婚就可以干处女老婆了.

kuikuizai 2010-8-22 15:43

看来不能全信广告啊
要亲身经历才有发言权

soul98 2010-8-22 15:46

罪过啊

凡事讲究个水到渠成,还是在情感上多花点力气吧,别走歪门邪道啊,是要三分毒,如果你爱她,更不应该这样,收手吧!

18ninesun 2010-8-22 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cclx74329999 2010-8-22 16:33

楼主亲身试验这些东东,倒是给我等小狼做了件好事哈,以后就不用报幻想XX了~~

ee86099123 2010-8-22 16:41

都6年的女友了还不让碰,都不知道还是不是处了啊,楼主你要小心了啊

roger0007 2010-8-22 16:43

楼主最好不要这样做啊,迷奸自己的女友,最后可能出问题

蝴蝶蝴蝶飞 2010-8-22 16:44

这种东东,不用也罢,君子好色而不淫也,我擦!

leaft3 2010-8-22 16:47

楼主你悲剧啊,6年恋爱居然还不让你上,早点分了算了

heiren2008 2010-8-22 16:47

楼主真有神农尝百草的精神啊!太牛了,其实市面上的迷药大部分都是假的,大家就不用试验了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。