查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

jingang119 2010-8-22 17:07

我感觉楼主你的功夫没有到家,要通过调节情趣,让她自己献身

842081217 2010-8-22 21:23

6年没有上  没有这样的吧  在一起睡觉不上  不可想象  呵呵 :teeth

churuic 2010-8-22 21:26

拿这个东西去上你女友 真是牛逼:excellence  你太有才了 我是你女友 必须把你踢下床

小二二二 2010-8-22 23:20

回复 1楼 的帖子

看来还真是没这种东西,,,我一直觉得都没有

gudulangzhi123 2010-8-22 23:34

楼主真牛,对女朋友也来这个,看来是真是忍无可忍了吧

xxz 2010-8-23 00:12

我在网上看到了,正要试试三唑仑以来是这样呀谢谢大大。

redcometjb 2010-8-23 00:42

evilnh 2010-8-23 11:56

哈哈哈 笑死人了 又遇到了一个扯淡的假药
坚决打假 害人不浅啊

black521 2010-8-23 13:07

楼主可以一直刺激女朋友啊,都脱光一起睡了,你加大力气挑逗挑逗,然后找机会一下子插入,俺后压紧,过一会再慢慢抽插,这样应该可以搞定了吧

w1383242 2010-8-23 13:13

非常感谢楼主分享经验,还是不要吃那些为好

lee2k 2010-8-23 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

18099立方体 2010-8-23 15:00

那不是给精神病吃的药吗,你怎么用到你女友身上了,不可思议

clark2411 2010-8-23 15:05

真的太危险了,自己谈了6年的女朋友了,不能这样的!要是想和你女朋友做爱最好使用实际行动启发!下药太不人道了!奉劝楼主不要再这样尝试了!要付法律责任的!

369154599 2010-8-23 15:17

这样算不算是强奸了女方不同意的情况下了不过最好不要试试

鬼武者 2010-8-23 15:39

小心,会死人的,别乱吃乱吃的。其实只要让你女友多喝点红葡萄酒就行了。

天堂鸟72 2010-8-23 15:45

本人是药剂师,在医院工作,三唑仑是种强效的安眠镇静药,但没有迷奸人的夸大效果,勿信!

52w788 2010-8-23 15:47

呵呵  谢谢楼主的经验分享 看您写的证明着药没用

金偶人 2010-8-23 15:48

这份热情,值得表扬。但都6年了还没上床,真的是有点离谱,你女朋友有韧性,你也很有韧性。

judge 2010-8-23 16:02

楼主这可是不行的,用药物是犯罪,属于强奸罪。

tony2834 2010-8-23 16:28

一直不相信有什么迷奸的药品,最好的方法就是用酒灌醉
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。