查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

pdm1982 2010-8-23 16:31

刚想下手搞点回来用一下,幸好看了楼主的帖子,才没上奸商的当的。楼主你以身试药堪称现代的神农氏啊,送你一联:古有神农尝百草福天下,今有楼猪试迷药荫群狼,横批:天下为淫

kongkongme 2010-8-23 18:03

可能是假货吧,人家用普通安眠药忽悠楼主的吧,听说那个神的很啊

haocoo27 2010-8-23 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

derricksu87 2010-8-23 22:58

楼主你胆子也太大了吧!卖药的要你放两片结果你来了个双倍~~⊙﹏⊙b汗,谈了6年都不让碰,纯洁呀~~楼主实在是想要那登记吧哈哈

gaga225 2010-8-23 23:34

楼主,你还是太胆小了,都吃了安眠药了,应该霸王硬上弓了,哈哈

lovett 2010-8-23 23:59

比较真实,谢谢楼主分享,看来不用买这个东西了

ssshushi 2010-8-24 00:18

据说三唑仑是麻痹大脑神经的
用多了或者过量了可能会伤害大脑神经
重者更有可能一觉不醒

xtjmpl 2010-8-24 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcg97gk 2010-8-24 00:26

曾经有人给过我几粒,但是不敢用,怕女孩子吃了后,会产生副作用。

woowoo07 2010-8-25 03:32

这种东西少弄点,万一出了什么事不是玩笑啊!

jully3881 2010-8-25 05:55

呵呵 买这个药做嘛啊 用安眠药不就可以了嘛

51505607 2010-8-25 06:19

楼主啊 你够可怜的 6年还不让上  早点结婚吧  脱离苦海

tianji04 2010-8-25 07:09

三唑仑药性很大的,楼主估计买假货了,以前小的时候买回学校玩同学半颗那人睡了一天了.

gaoluming 2010-8-25 08:23

楼主的定力真让人佩服 当初我媳妇也是说跟我脱光一起睡 不让我动她
结果没几天就得手了 嘿嘿

damnss 2010-8-25 09:49

和女朋友就没必要这样了,再加上他是处女,第一次要好好享受 ,实在自己受不了,现在解决的方式那么多,没必要用生命开玩笑了

tuge163 2010-8-25 09:59

你也太搅笑了吧?谈了六年也没得上,居然要用这种方法想上。哈,太搅笑了。

leiguohauan2 2010-8-25 10:27

谈了6年的女朋友都不让上,还要出到下药这一招,楼主真的有些可悲。。。。。

plzwjj 2010-8-25 10:34

这还要用药,万一弄出人命就不好玩了,还是不用为好

joejackmale 2010-8-25 10:34

楼主真实熊胆,这玩意只看不做,待lp愿意可以一试。:faint

bbyytt110 2010-8-25 10:43

会不会是假货?其实就安眠药吧,不过也佩服楼主,六年了都没上。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。