查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

zcjnt01 2010-8-25 10:55

楼主深刻贯彻实践是检验真理的唯一方法,值得表扬。

vivi9527 2010-8-25 11:29

对楼主能以身试药的行为感到敬佩,对楼主的提醒非常感谢

youguke87 2010-8-25 11:39

好好跟他培养感情是大 ,用哪种药会搞坏身体的呀

gs3 2010-8-25 11:56

太狠了吧,迷奸自己女朋友,话说这东西好象是违禁品

mars6ray 2010-8-25 12:04

楼主这么麻烦干嘛,娶回家做了老婆看她让不让你上

071140045 2010-8-25 12:13

第一次听说有这种事情~呵呵~没关系的吧~以后要学习了

smith98 2010-8-25 12:40

第二天没力气?那第二天再做呢?人始终都是清醒的吗?

312312hebi 2010-8-25 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongtou222 2010-8-26 04:13

偶家厨房这两天闹老鼠。 不知道这种药能不能把老鼠给药死, 让它晕掉也好, 最好连回来的路都忘了。 如果成功, 这药的作用可就是多方面的了。

大头鸭 2010-8-26 06:01

您老人家  还不如痛快点直接买点 苍蝇粉之类的  不就完事了吗

yang.jack 2010-8-26 06:19

呵呵,这种药还是不要瞎吃的,是药三分毒,楼主不要拿生命当儿戏

jidianqi 2010-8-26 06:36

哈哈,大哥可能真的是买到了安眠药,算是走运的。要真是买到了,可能就已经触犯法律了。三思后行

l62573055 2010-8-26 06:45

fb239 2010-8-26 06:58

不得不说,楼主你很有意志力以及敢于亲身试验的勇气。那种药物(三唑仑)说的要是用的有点过量的话,会有很大的伤害的。

hanx05 2010-8-26 07:45

太危险了,这东西还是不要来的吧,:cry

adrian87 2010-8-26 07:55

楼主不好乱来,是药三分毒,小心过量,害人害己,外面有兴奋剂,买来试试看

秋水沉舟 2010-8-26 11:12

看起来不是那么神的啊,有可能是帮助睡眠的

ddtb185 2014-7-19 14:23

这个可不是开玩笑的,这些药什么的最好不要乱吃,吃进去就拿不出来了,到时候后悔来不及了

源敬花园 2014-7-19 17:03

感谢楼主的舍身取义精神,原来三唑仑也就怎么回事啊,多亏没上当!!

gyyt 2014-7-23 10:14

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。