查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

张思杨 2014-7-23 15:12

我个人体验过,两片就够了,你是不是买到歪货了哦!最好还是脱朋友在药店买,网上的东西说不清楚。至于用处嘛还是慎重哈

d1yhm 2014-7-24 00:08

都6年了,脱光了睡一快,还是处的,你俩都有问题。

layadachi 2014-7-24 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwfwy 2014-7-25 02:54

以前还以为这东西是神物一样,一直以为一片就可以了,楼主4片都没怎么效果,有点小失望啊

20120820 2014-7-26 01:00

太危险了,这东西还是不要来的吧,真不如弄点安眠药吃了,或者多喝点酒来的比较安全些

zhangrun11 2014-7-26 09:44

还不如二两白酒管用呢,而且用什么迷药啊,这个时候用春药才合适啊,大哥,迷药适合不在一起睡的,你这都睡一起了,还不如春药呢,这样大家都是生理需求发生的,你女友也不说啥,不然,你就等着劈腿吧

tjtglgs 2014-7-26 21:59

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

月天愁 2014-7-27 01:25

你要真心想娶这个妹子,着什么急啊!
可以先开发她的嘴和后门,想把处女留到新婚之夜的女人,这些一般也会接受。

dlrd 2014-7-27 01:28

这要是买到假的就头了。

xhqvv 2014-7-27 20:56

楼主这也太大胆了,超级小白鼠啊!
不论怎样感谢楼主!!
好这样的好人狼友的福

aduoluo 2014-7-27 21:55

lz410 2014-7-28 09:24

有的人会过敏,小心吃完死过去,就变成故意杀人了

28900735 2014-7-28 16:37

听着有点想看小说,谈了6年恋爱,还没有性关系,很是佩服楼主毅力,既然都等了6年何必,想着用药呢,把第一次留在婚后不是更美好

dawang7788 2014-8-1 16:31

楼主辛苦啊AAAAA AaAAAAAAa

webgh 2014-8-1 23:49

这个迷奸药还不如安眠药,或者一瓶白酒的效果好,这种药还是少用,楼主还是有可以的,自己先试药,万一碰到假药那你就惨了。

luckybiao 2014-8-4 23:48

ma0001 2014-8-5 16:25

楼主胆子太大了,小心出人命

lqjuq 2014-8-7 22:41

ya6015 2014-8-8 14:59

这种东西可不能乱吃的,不要弄出人命,还是慢慢来吧

白洁爱爱爱 2014-8-8 15:19

谢谢楼主现身说法,网上就是有一些传言说啥啥啥好的,都想试下,就是少像楼主这样说真话的
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。