查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

ycraska 2015-10-29 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linda1001 2015-11-7 16:01

这种东西还是要慎用的,对精神上有伤害!

maoweizhi 2015-11-13 20:25

这样就算是女朋友也已经构成犯罪啦小哥

redsquidjet 2015-11-13 22:21

能先在自己身上试也是够有心的,最后没上成真是可惜

zengbeixin1 2015-12-26 23:45

谢谢楼主,不过还是不要乱吃药为好是药三分毒啊

xwkm 2015-12-27 00:44

楼主真是柳下惠再生,谈了六年都没上。

yinyiss 2016-1-17 18:15

个人还是抵触下药的,何况都是网络上买来的,没有保障!4片啊,万一吃出来个好歹怎么办!

qazwsx25451 2016-1-18 09:57

这都这么多年了你都过来了,要不就再坚持坚持要不就直接开始谈,反正也是早晚的事情么不是

tonggl 2016-1-20 18:45

看来说的神乎其神的三唑仑也是麻麻呀,这个东西真的要小心,别的药物也一样。

zhimingcc 2016-1-21 00:02

你女朋友是不是性冷淡啊,6年都能守住不容易啊,建议为了婚姻和谐,好好考虑两人的关系啊

wenwenkkk 2016-1-21 11:11

这种东西谨慎使用为妙,不要亲身试险,万一弄出人命得不偿失,既然是女朋友还是再想想别的办法。

burd 2016-5-2 00:51

这个真心危险,寻求刺激,药物的东西不懂还是别碰,出了事就后悔莫及了

hmily117805 2016-5-2 21:03

gungunfun 2016-5-10 15:21

楼主还是比较仔细的,不过应该自己先吃上4片,看看效果再让女友来吃

gacha1111 2016-6-3 19:12

哈哈。楼主……6年?种木耳吃几次了吧。都脱光了睡一起还不让干。你让我来。强上看她能咋滴

zidi127 2016-6-3 20:31

现在这东西买不着了吧??

jeemmarx999 2016-10-21 13:11

uuhh999mm 2016-10-21 20:48

回复 4楼 的帖子

应该是假货吧,不过我也没用过这种药。这个药管的挺严,大家不敢以身试法,好多以作用轻一点的安眠药来骗你。
这东西一定要小心,吃多了可能会醒不来,睡梦中气管被堵死,然后缺氧死亡。有一个案子就是4个学生迷奸同学,然后被憋死了。

zjk518888 2016-10-27 11:03

我觉得这东西不要用为好,万一出人命问题就麻烦了,这不能儿戏的啊。性福的前提是安全

hpg123 2016-10-30 16:25

楼主太厉害了,谈了6年恋爱,都睡一起了,竟然都没办事,也太能忍了吧
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。