查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

jq1313 2017-10-26 00:43

现在这种精神药,麻醉药都管制了,还是少用吧

孤独鹫 2017-10-27 16:50

楼主还是想办法,怎么拿下吧。建议出去旅游

老封建 2017-11-1 02:47

这玩意儿就是的安眠药,别听忽悠

alphonse 2017-11-1 11:48

自己人都下得去手 够狠呀 这种东西还是少用为好 先不管效果如何 真在计量上控制不好 出人命那就不好了

lxdyjh 2017-11-19 17:34

感觉楼主是买到假药了,真的效果听说还不错

风轻乱舞 2017-11-19 21:13

功到自然成,楼主继续努力吧 尽量别使用外物

zuizui 2017-12-5 16:44

三唑仑你也敢超量给女朋友用,你也真不是人了,超量用药,特别是镇静药,对人体神经那个系统有损伤的

qaz5181317 2017-12-12 12:47

应该是买到假的了

应该是买到假的了
普通安眠药就楼主说的这个效果  那何必出现三唑仑这种禁药呢:sleep :sleep

w2322715 2017-12-13 21:34

我的哥厉害了!

以身尝试,谢谢!副作用不是很大嘛,有种迷药,是乙醚,据说问闻一下就倒,不知道效果如何~

feifeilang2 2017-12-14 13:31

用药不如喝酒  酒到位了  什么都容易解决  而且麻烦还小

XILIHUTU 2017-12-17 02:24

用药太危险了,还是精诚所至金石为开吧

草传戒件 2017-12-17 13:09

好,你这条很有用,让那些想为非作歹的好好看看。切莫触碰法律红线

long123456 2017-12-17 17:29

楼主我真是良心好帖,是良心好帖呀!古有神农尝百草,今有楼主服迷药!都敢于尝试和检验精神值得赞扬!

SISCL965 2017-12-18 13:07

三唑仑就是普通的安眠药,我曾今有一段时间因为白天和晚上用脑过度不知道是怎么回事,失眠严重,后来去医院就是开的这种安眠药,其实并没有想象中的那么神奇,吃了药后,要是还是用脑的话,也是一样睡不着,睡了后第二天精神还很不好,起不来床。所以劝大家还是谨慎使用。

失血过多 2017-12-18 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carpediemlee1 2018-1-31 14:33

楼主肯定是买到假药了,真正的三挫仑药是精神药物,吃了保准醒不了

cqqbs 2018-2-5 18:28

佩服。。。。谈了6年都没上啊,楼主你可以的

三十三 2018-2-5 19:31

楼主,多看书是好事。全世界能买到的春药,就是一个助兴的东西,哪能有说的这么神?现在美国的科学家已经合成了一种让女人发情的药,对,就是让女人发情,像小说或电影里表现的一样,喝下去就变母狗,看见圆柱体就发情的药。但是你知道管理的有多严格吗?守卫差不多和一个国家的金库差不多吧。

szw741001 2018-4-21 21:43

楼主胆子很大,不怕出事啊,告你强奸

lionjie 2018-4-24 21:33

楼主你是要审视一下你们的关系的,现在的人,交往三个月不啪啪啪就很有问题了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。