查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

权威1 2019-2-23 14:49

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

龙翼挽歌 2019-2-23 23:04

学习了,不过6年了,你也挺能忍的啊,还是一起裸睡的,想不明白怎么就没事情发生.

zxy69342 2019-2-26 15:44

你就是个奇葩,六年了都没有实质性的进展。

hzj2008009 2019-2-26 22:41

真是佩服楼主,胆子真大

bighuairen 2019-2-27 23:16

我在想你是怎么跟你女朋友解释的。。。。你也真逗,首先你并不爱你女朋友,要不然你不会给你女朋友吃这个东西,另外你技巧太差了,想上女人要多挑逗她,挑逗得他欲罢不能的时候,求着你上她呢

jinwenbo 2019-3-8 13:10

佩服楼主了。。。感觉楼主是太着急了。有点傻,冲动。万一真的出什么情况。。有些东西不能碰的。这都是违禁玩应。别玩。内个。。最好的办法就是跟你对象俩喝。就一直喝。断片儿为止。然后水到渠成。

libo25540897 2019-3-10 15:53

肯定是买到假货了,这要是精神分裂吃的,正常人吃3个就动不了啦

yelius 2019-3-15 17:35

楼主以身试药值得学习啊,确实掌握不好药量没有效果或者搞出事来都会很麻烦。这种药我没有用过,感觉无非就是安眠药或者精神类镇定药物,应该没有那么神吧。另外,都交往那么久了,好好处处,应该能正常手段搞上。攻心为上哈。

130020chen 2019-3-16 23:57

这种强精神抑制药最好不用,更不要用在女朋友身上,谨记。

guyuelun22 2019-10-3 01:43

我可以很明确的告诉你,你买到假货了。真正的三挫伦你吃过后基本会睡十几个小时而且没有记忆的。但副作用很大2到3天才能恢复正常。

a680428 2019-10-4 22:07

楼主还是缓缓图之,别冲动,这玩意真心不是什么好药,能吃死人,容易出事

LHLM 2019-10-13 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiwafexu 2019-10-13 12:12

这种要是给抑郁症病人吃的,严重影响脑神经,而且有依赖性,长期服用如果不吃,会焦虑、失眠,千万不要尝试。

dapang82 2019-10-13 16:04

楼主这都敢亲自尝试,鄙人深感佩服,有这个心,你给她买个包,什么都有了

mht5050 2019-10-13 21:53

安眠药这种东西一直没试过,看楼主的反馈有知觉的话那感觉用处没那么大,用来迷奸什么的肯给被发现了

uropb 2020-7-20 09:43

看来你女朋友还是不够爱你,或者说你跟本不是她最如意的类型,因为她要随时准备抽身!

破蛤蟆 2020-7-28 16:42

看来这种药还是有一定的效果的鸭 2片不行再加一片 肯定管用鸭 当然我说的是给一些不认识的人吃

天仇 2024-8-6 04:40

[quote]原帖由 [i]guyuelun22[/i] 于 2019-10-2 17:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106200093&ptid=3225843][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我可以很明确的告诉你,你买到假货了。真正的三挫伦你吃过后基本会睡十几个小时而且没有记忆的。但副作用很大2到3天才能恢复正常。 [/quote]
副作用大的话那完了,那你要是用的陌生人身上肯定是能被发现的,很容易出事,所以还是尽量不要用。

max827014 2024-8-18 04:42

楼主精益求精的精神用在学习上就好了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50]
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。