查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

sejia 2010-7-29 21:09

表扬西欧啊楼主,用自己的身体告诉别人这个要珍惜生命·

wccltf 2010-7-29 21:11

三唑仑这东西上次不是有个家伙用过量了把女的给毒死了吗?!

gggoldstar1 2010-7-29 21:37

6年的话说明你老婆不纯啊:excellence :excellence :cry :cry

5674490 2010-7-29 23:14

我想请问楼主,你说的这种药哪里有卖的、?淘宝有码?

a20092011 2010-7-29 23:53

鄙视一下,出发点不对,手段也不对,再次鄙视一下

aarrgg1 2010-7-30 00:25

感觉像是楼主买到真的安眠药了,不过还是慎用的好

xzb16888 2010-7-30 00:43

哎现在这些东西都被人吹嘘成很变态一样的东西,谢谢楼主的提醒啊呵呵

ziyouxiancheng 2010-7-30 00:48

嗯 经验不错可以借鉴啊 就是不知道安全不安全 不会有啥坏处吧

zhang3848687 2010-7-30 00:56

LZ 还是让女友自愿比较好,应为那样大家彼此才能很快乐!

mzclwwcb10 2010-7-30 01:08

怎么这种药只有这种效果啊?楼主你是不是买到假的了?

piqibuhuai 2010-7-30 01:10

谈了6年都没上啊,楼主你可以的,我觉得最好不要硬上,万一出什么事情不是闹着玩的

czzyc 2010-7-30 01:12

现在的药一点效果都没有用。最后还是得靠自己啊。

MrGui 2010-7-30 02:03

其实也给自己老婆吃过,说实话,效果远不及说明上那么好~而且对身体肯定有伤害~特来劝下有这种想法的朋友还是放弃这个念头吧~

jackcc 2010-7-30 02:33

希望大家不要去尝试啊,对身体是非常不利的,都等了6年,还差多少啊,请楼主克制

op13403cn 2010-7-30 02:57

都坚持了6年了也不急于一时啊,希望LZ早日得逞:sweat

333qqq 2010-7-30 02:58

不建议使用这种东西啊。有一定的危险性。那你还不如去买苍蝇粉什么之类的。6年了,楼主还搞不定,这个要反省一下了。

598078618 2010-7-30 04:58

哥们估计你卖假药了吧??  呵呵呵真的那种药 药理还是很强大的    都可以作为手术麻醉剂你想想多厉害??

qiuzhizhu2 2010-7-30 05:21

兰州 的确是.... 六年了 竟然没有得逞 不知道你是定力了得 还是你女友定力了得

glyssb 2010-7-30 06:54

天啊 楼主胆子蛮大的啊 这个也敢来 出人命就大了

luily 2010-7-30 06:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。