查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

myfistl 2010-7-30 11:04

多谢楼主为我等狼友甘为探路先锋,不过也要注意安全啊。

isand 2010-7-30 11:20

女朋友就不必要玩迷药了吧,找对方法还是可以办了她的

lin851214 2010-7-30 11:37

自己女朋友还是自己尊重的最好,你不尊重她,不让她有安全感,她肯定不会轻易给你啊,毕竟人家还是处女呀

linxitong01 2010-7-30 11:40

这种事情千万别干啊  没道德啊  你女朋友 是不是 等结婚才让你碰啊 哎 如果楼主 性欲打去找小姐吧

ahywz 2010-7-30 11:58

感觉非常真实,也许不是真正的三唑仑吧。
奉劝楼主一定要悠着点哦

yyk911 2010-7-30 12:48

太危险了啊,出了人命可不是闹着玩的啊

sky_shu 2010-7-30 12:51

既然是楼主女友,发生关系是迟早的事情。又何必操之过急?如果真的迷奸了,弄不好一报警。楼主这辈子就完了。
爱她就好好谈谈,实在谈不通就分手。这种下三滥的手段楼主从哪里学来的?

xiayuan70 2010-7-30 13:01

药有利弊,谨慎使用。看好说明,不要轻信他人言

w33455871 2010-7-30 13:52

我一直想买呢 看见楼主这样说我还是放弃了 毕竟是药物 吃坏 了就完了  网上这样东西都不怎么可靠

heisebinggan 2010-7-30 13:54

对女人有很多种办法让她就范 比如说喝酒  也比这个办法强啊

tank1999 2010-7-30 13:57

楼主有点强悍的,这药哪来都搞不清楚还敢自己试个朋友试,强悍

a155209961 2010-7-30 14:00

回复 151楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzhj123 2010-7-30 14:01

这东西都敢弄 这是犯罪啊 大家看了可千万不要以身试法啊

constantine13 2010-7-30 14:08

对啊,谈了那么长时间了,不能因为这个出问题。克制克制吧,能打心里战术最好了

zc001002 2010-7-30 16:53

迷奸这种事还是不要干,犯法呀!奉劝大家都小心,不划算啊,现在女人太好找了。

st_dan 2010-7-30 16:59

六年了那么久,楼主还不能上,那只能说明你女朋友根本不喜欢你啊!你还是去另找合适的,何必用药呢?害人害己

6895292 2010-7-30 17:03

还是谨慎点好,不要随便乱整:wad37

aqplp813 2010-7-30 17:20

这个小白鼠你好意思让你老婆当?以后别傻了,你就是用强也比这个好得多的去了。

wrtn201006 2010-7-30 17:29

跟自己的女朋友用这药,楼主也太残忍了点。:wad37

liangaibu 2010-7-30 17:38

这东西朋友给我了,我都没敢试,觉得对身体伤害不说,还没什么用。健康为主。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。