查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

a155209961 2010-7-27 14:16

亲身使用三唑仑迷奸药。。。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myshe 2010-7-27 14:26

楼主可千万不要胡来了,干不成是小事,弄出人命可划不算啊。

hxhboy 2010-7-27 14:28

qazwsx001 2010-7-27 14:37

楼主是不是买到假货了?不过很佩服楼主亲身试药的精神

demonsea 2010-7-27 14:38

别乱吃啊。药这东西。还是攻心为上啊比什么药都好使

songsongcc 2010-7-27 14:39

提醒lz:只要是双方不情愿做xx。就算是老夫老妻都是强奸!!

KIVEN898 2010-7-27 14:40

佩服楼主,最主要是把真相给我们说了,免得我们也去买。

sunnyhaizi 2010-7-27 14:43

太危险了,这东西还是不要来的吧,真不如弄点安眠药吃了,或者多喝点酒来的比较安全些!

sina178282 2010-7-27 14:44

据说三唑仑是麻痹大脑神经的
用多了或者过量了可能会伤害大脑神经
重者更有可能一觉不醒

alps1981 2010-7-27 14:56

谈了6年都没上啊,楼主你可以的,我觉得最好不要硬上,万一出什么事情不是闹着玩的

yincangde 2010-7-27 14:56

我劝楼主,还是用最老套的方法好了,给老婆买最喜欢的东西,然后灌醉她,比你用那种药强多了,而且万一有副作用不是害了自己吗

lihenan094 2010-7-27 14:57

千万别搞出事情来就坏了,小说上完之后就什么都从了你,只是在YY,千万别都信了啊,

lovewell 2010-7-27 14:59

别再用了 在用真出事可不好 到医院你都没法解释

lls1221 2010-7-27 14:59

这种违禁的药品还是不要尝试的好,楼主的可能是假药。

sunshineop 2010-7-27 15:02

有点不可思议 谈了6年 居然没上过女朋友 ZL你的定力是不是太强大了

a155209961 2010-7-27 15:04

chenkuifeng 2010-7-27 15:09

看来,楼主不是真喜欢你女朋友,只是上上马子而已

sz988122 2010-7-27 15:12

想做爱也不能用迷奸药啊,搞不好会出人命的,你可以去哄哄女朋友呀,或者想其他方法呀!

bullandy 2010-7-27 15:14

楼主啊,即使真的得手了,你不怕这个影响你们的感情么?劝你慎重啊。

rywwm 2010-7-27 15:15

楼主真是勇气可嘉啊,居然敢亲自以身试药,佩服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。