查看完整版本: 《恋袜“女皇”的后宫丝奴》(1-62)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-27 15:55

《恋袜“女皇”的后宫丝奴》(1-62)(CHM+EXE)

[attach]1368581[/attach]
【E书标题】:《恋袜“女皇”的后宫丝奴》
【原文作者】:蓓蓓公主
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+1.14MB
【内容简介】:男主角有变装癖,上了自己家中的所有人,包括自己的爹娘姐姐妹妹,当然也被他们上。然后把周围的美女也一个没放过,中间又去隆乳还做变性手术,最后要被n多的人虐待作为考验,喜欢这个类型的朋友千万别错过,这小说实在是太犀利,口味重得不得了,不喜欢的千万别看。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-27 15:57 编辑 [/i]]

jfj 2010-7-27 16:26

剑少出手必是精品,期待更多更好的作品,感谢楼主

yu_xq_cn 2010-7-27 18:44

剑少每日都有新作发布,感谢无私奉献!支持一下!

sockyoung 2010-7-27 20:15

这套书是不是男女通吃的小说啊,口味甚重啊。

scottx 2010-7-27 20:20

剑少大大又发布新品了,感谢楼主的辛苦发布,永远支持剑少

heheskc 2010-7-27 22:18

连载小说,听楼主的介绍里面什么都有好像口味很重啊,但是还是要支持啊

e007e009 2010-7-27 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伴我天涯 2010-7-28 02:22

不太喜欢女虐男,真正看到的是女丝袜的诱惑和男性的强大

longxuan 2010-7-28 05:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

526626472 2010-7-28 05:59

又是女王类的小说,以前看过TXT格式的,谢谢楼主了,下来看看了

zhanglan1 2010-7-28 07:45

简直就像种马,是女人就上,下载看看如何。

lengqing1111 2010-7-28 08:30

看介绍口味是非常重嘛!又是上别人,还被别人上!收藏了!

foreveronno 2010-7-28 09:46

重口味,试试先,希望文章够刺激够味道,女虐男想起来就够劲

allen0118 2010-7-28 14:25

看完介绍我就无语了,这口味重的我实在承受不了,不过还是祝喜欢的朋友们读的开心!

guodian0109 2010-7-28 15:49

我本来不喜欢同性   不过看了之后觉得这种东西还是可以接触下   增加见识。

woaisiwa2005 2010-7-30 17:39

这本是作者还在写吗?还是已经太监了。
看楼主介绍,口味确实很重。

qwerad 2010-7-30 22:30

口味重得不得了的文章我很不爱看,老大制作的电子书很精美,要收藏的。

色狐狸 2010-7-30 22:37

对于剑少努力工作态度大家都是毫无疑问的,不过这部小说口味实在不是一般重,看简介就已经相当重,受不了啦,闪人。

ndhermit 2010-7-30 22:57

丝袜文事一种比较特殊的种类,用来偶尔调节一下也不错。

王者无泪2 2010-8-3 01:47

又发布新品了,感谢楼主的辛苦发布,永远支持剑少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《恋袜“女皇”的后宫丝奴》(1-62)(CHM+EXE)