查看完整版本: 我的女友性欲太强了 小狼有点吃不消 我还应该和她继续么

flyerz2 2010-8-2 00:19

你就和她拼命地做爱吧,反正还没有结婚,就当成玩也行,如果现在只跟你做爱,就是天天多次做也好。

krad 2010-8-2 00:51

照LZ这么说,你女朋友是接力棒型的女人,你真的不行就交棒吧。

wokao44944 2010-8-2 01:13

这样的女人就适合做女友这个阶段 千万别娶回家里哦

ywcjs 2010-8-2 02:27

那女的有沒有那么的飢渴阿....天天都要..那不是被吸干了....樓主自己衡量吧...

haiwena 2010-8-2 02:41

什么都不用说,先去给你小弟弟买个保险吧!

47703 2010-8-2 02:50

这种女人的确已参透了男女世间的一切,是一种活得实在的女人!

sds2 2010-8-2 03:41

哈哈,你小子赚到了,有这么好女朋友还来发牢骚,太不地道啦!

xiwang119 2010-8-2 04:50

这样的女孩还是比较少的,如果LZ存在这样的情况,表示同情,过量的性生活,对于男人的负担太重了,毕竟生活不止性交!

qjz109 2010-8-2 06:16

这种女人适合当炮友啊,如果你想和他结婚的话那还是算了吧

johsonjay 2010-8-2 06:21

照这种态势下去,绿帽子估计避免不了,买点情趣用品给你LP用吧。

yang.jack 2010-8-2 06:23

太可怕了,这样下去楼主肯定是吃不消的,你可以尝试用工具帮她满足

hxg0201 2010-8-2 06:26

还真不好说,一切皆有可能,绿帽子是没准的事

xiaohan999 2010-8-2 08:02

我觉得很大可能会给你带绿帽子,楼主要好好的和女朋友沟通下。

为人处事 2010-8-2 08:16

我们的楼主估计在不久的将来就会被吸干了 愿上帝保佑你吧~哈哈

skipperking 2010-8-2 08:59

当断则断,千万不能心软啊。你舍不得多半是因为舍不得这么一个极品的性交工具。

ssein 2010-8-2 09:07

LZ晒命!如果是真的,本人真的有点羡慕LZ.

5616532 2010-8-2 09:07

你还是分手吧。你不是超人满足不了她。你不能整天陪着她吧

lxaa822 2010-8-2 09:30

LZ觉得太多的时候,找个自慰棒帮她满足满足。

xp3000 2010-8-2 09:35

建议楼主可以不用每次都插入   可以用别的方式  比如器具

W2765175 2010-8-2 10:31

还是彼此交流下吧,什么事情都该有个度,实在不行就分了嘛,太需求了,男方受不了啊。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我的女友性欲太强了 小狼有点吃不消 我还应该和她继续么