查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

alan0208 2010-8-4 23:43

太多的国产声音都不行,但录音这种东西虽然大多只是嗯嗯啊啊,以前没有听过 不知道咋样啊 收藏了先!

yin0512 2010-8-4 23:56

楼主怎么我下不了,没种子了?建议速度解决,谢谢

dddjiji 2010-8-5 00:38

录音更有一种神秘感,让人心里怪痒痒的,听了更让人睡不着觉

暴力幼儿园 2010-8-5 09:53

:victory  哈哈 这个好啊

juju6600 2010-8-5 12:48

不知道声音效果如何,先下来看看。送上红心,感谢楼主!

jacky123 2010-8-5 13:04

录音最大的好处就是自己有很大的想象空间啊
真是谢谢楼主了

zhaoqi1122 2010-8-5 13:13

这种东西一定让人很鸡动的,想象就觉得刺激,下来听听到底怎么样

llaxx99 2010-8-5 15:19

这个诱人吗?看着题目很吸引。希望不悲剧。。。

zxlsir 2010-8-5 15:30

这些录音让人有很多想象的空间啊!关键是这些都来自于现实的生活中,和看AV的感受不同哦。

wdj2010 2010-8-5 15:51

真实的录音听起来就是和AV里的感觉不一样

lss584521 2010-8-5 16:18

看看蓝:soccer :soccer :wad37 :wad37

早起の虫儿 2010-8-5 17:09

非常不错!!!!!!!:cry 感谢发布!!!!

10838621 2010-8-5 20:11

画面太不精致了,个人不喜欢,还是谢谢了

qwas25 2010-8-5 20:45

看惯了视频,难得听听声音还是别有风味的,
楼主收集这些不容易,支持,、
第二个:内蒙古女人的那个最有激情!

tt134 2010-8-5 22:27

不错哦,听声音可以充分发挥个人的主观想象,一定收藏:excellence

navyshen 2010-8-5 22:31

听声音就是喝看录像感觉不一样,可能想象空间更大了八

penpen777888 2010-8-5 23:11

这女的真是极品啊.奶子又大又圆.真是太漂亮了

chen88mm 2010-8-5 23:12

非常感谢楼主,90后很赶兴趣哦!希望一直有好东东听哦!

penpen777888 2010-8-5 23:15

新手第一次试试,新手第一次试试,新手第一次试试,新手第一次试试,

zlxd 2010-8-5 23:17

从哪里可以搜集到如此多的手枪素材,拿来分享,而且每一个评论都很到位
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二