查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

86551410 2010-8-6 00:01

dddddddddddddddddddddd

jlking26 2010-8-6 01:26

种子为什么用迅雷打开是“指定的文件不是合法的文件”?

zdhgp01 2010-8-6 08:20

原来只有声音啊,而且还是国产的,感觉还是直接看片爽~

richerd10 2010-8-6 12:14

谢谢,最近觉得有声胜无声,可惜小叶同学了!

hahaer110 2010-8-6 14:50

我想问下  大哥 为什么我下下来的是PHP格式啊 ????

wu176469297 2010-8-6 16:58

坐地铁的时候听着,感觉就是不一样,期待楼主的第四季。

ccccdddd1 2010-8-6 21:36

先下来听听。送上红心,感谢楼主!太好了 楼主是好人

tiancai4126 2010-8-6 22:21

哇楼主 光看你的介绍就够让我心动的了, 不下载下载真是对不起你啊 哈哈!

1330800 2010-8-6 22:51

强烈的支持,就是想听听,有的时候比看A片还兴奋呢1

llliehuo 2010-8-6 22:58

杂音有时候太大了,不太容易听的很清楚的,要窒息的听才行

dongeshg 2010-8-6 22:59

楼主独自搜集的真不容易,这资源有必要归类到有声读物区吧。国际惯例,先顶后下!:excellence

kisspp77 2010-8-6 23:23

难道是讲故事的。下一个听听看。希望讲的很有感情

flytimoon 2010-8-7 00:33

本年度第一帖,非常刺激,长看A片太多了没感觉,这次有突破.

w9201314 2010-8-7 00:45

好感谢楼主啊 我已经把一下了 这回是二啊 太好了 楼主是好人

flytimoon 2010-8-7 01:24

一个内蒙古的那个最猛了,一直在叫,实在佩服.

mlk666666 2010-8-7 01:47

非常感谢楼主分享!一次把三集一块下了。楼主辛苦了:excellence

1330800 2010-8-7 14:03

这次关注这个话题 以前没有听过 不知道咋样啊 收藏了先!1

h8x9z0fax 2010-8-7 14:50

這個系列一個不落 全部下載呀 謝謝啦樓主

menyuqi 2010-8-7 14:53

非常真实声音,值得一听,一路既往支持楼主。

sdhzzq 2010-8-7 16:52

谢谢楼主,关注这个话题 以前没有听过,现在下来听听
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二