查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二

xuexuexiaxue 2010-8-9 06:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cctt207501 2010-8-9 06:33

呵呵  第一次尝试这样的东西  应该很不错啊 呵呵~

国美天下 2010-8-9 10:25

不错的MP3文件,多谢楼主了!:excellence

bailong 2010-8-9 10:40

楼主专门独自开发这种题材,好!第一集,收藏了。

sgc11116 2010-8-9 11:07

杂音太多,人的的声音听不太清楚,但发出的撞击声还是很大的:loveliness:

星殇雪ye 2010-8-9 13:43

录音贵在真实,希望质量有所保障,期待楼主下次更新。

kapennyka 2010-8-9 14:19

看文件大小不大,声音会不会不清晰呀?下来看看先

linghong12 2010-8-9 16:30

喜欢这样的楼主真好人一下就找到这样的好东西

zhaoweiab 2010-8-10 07:22

不知道声音效果如何,先下来看看。送上红心,感谢楼主!

天然的 2010-8-10 12:42

就是喜欢这口!楼主这样的帖子真的对胃口!感谢啊!

xmc521 2010-8-10 13:17

声音效果很好啊 很温柔啊 谢谢楼主大大分享  还有没有再来点

sd757955 2010-8-10 18:05

其实我觉得声音的有时候比有画面的更好!!

junjun027 2010-8-10 19:58

真的假的哦,尤其是8个男人搞一个女人的故事,有这么强的女人吗~

lixuchun 2010-8-10 22:16

太好了,楼主太有才了!这听的一种意境啊!

wl852168 2010-8-11 01:26

喜欢这种类型的东东,想象出的可以更让人感到刺激

cwn123 2010-8-11 01:32

建议加张封面照片,不一定要是声音本人的。但最好别是明星,不知名的美女就好,这样效果会更好。

noandhave 2010-8-11 03:35

很喜欢听有声小说,录音还是头一次,下来试试

fanjiong5 2010-8-11 08:22

多时没有上sis,没想到还有这种新鲜玩艺儿,多谢搂主

hjhj666 2010-8-11 10:20

回复 1楼 的帖子

我已经把一下了 这回是二啊好感谢楼主啊楼主是好人

gk328 2010-8-11 13:31

以前下过类似的东西,觉得很不错,楼主发了这么好的东西,一定要支持,谢谢啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 听着声音发挥无限想像--所谓意淫也 之二